Раздел: -- посиделки

Есть хто с конструкторско-креативным мышлением?
Девы, ну куда еще писать, как не сюда, где просто кладезь умов и талантов. Затейники департамента Москвы придумали для скучающих родителей конкурс "Лего" - "Москва вчера, сегодня, завтра", чем и озадачили нас в д/с. Как я поняла, за инициативность, креативность и регулярность в исполнении поделок, нашей семье поручили представить сад на первом этапе этого конкурса. Можно, конечно, и забить, но буквально в ближайший месяц решится вопрос о поступлении в этот сад моей младшенькой, так что, эта работа должна быть, своего рода, проходным баллом... А у меня не то что конструкторского мышления, даже лего-то нет. Лего куплю, мужа подключу, но от стереотипности мышления не отделаться: Москва вчера - ну, деревянная, сегодня - дороги, трубы, иллюминация, завтра - воздушный транспорт... Дальше полет моих мыслей обрывается(((( Окрылите какими-нибудь идейками, а? ПОЖАЛУЙСТААААА!
16.02.2012 23:07:32, Buzuka
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но детали... - не знаю, можно ли где отдельных купить оперативно и в достаточном количестве для этой затеи. По-любому, бюджет должен быть солидным для такой затеи...
Затейнички в департамете, однако... 17.02.2012 00:15:29, Аллю

очень хорошая идея)). нам как-то задали в саду рисунок (или аппликацию) на тему Москвы сделать. И т.к. мы узнали об этом накануне вечером и что-то грандиозное делать некогда было, выложили часть Кремля (спасскую башню с часами) разными крупами:гречкой, пшеном, еще чем-то. Здорово получилось)).
16.02.2012 23:47:29, Туллина

Честно, я бы повесилась, если б мне такое задание дали в садике. 16.02.2012 23:28:18, al_gol

А так этож Ваши мечты о будущем - имеете право на маленькие домики- много зелени, тихие улочки))) много пешеходных зон) - мечтать то никто не запретит?) 16.02.2012 23:21:39, Анюта-я-тута

Тогда надо только так как я далее словами описала))) 16.02.2012 23:48:53, Анюта-я-тута

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.