Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок-вреднюшонок

Помощь с Икеей

Девочки, а никто туда не собирается завтра, а в субботу на Тулу или Нагорную?
Муж мой мини-миксер для косметики уронил...-(( Умер мой самый главный помощник... Не могу без него никак.. А доехать в Икею не получается..
99 рублей стоит он...
16.02.2012 22:59:44,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
у меня есть новый, в упаковке. но буду только на Волге, могу кому-нибудь передать, кто на Тулу/НАгорную поедет 17.02.2012 00:08:45, Иллария
КуКушонок-вреднюшонок
спасибо большое, ужО нашла..-) 17.02.2012 00:59:02, КуКушонок-вреднюшонок
Иллария
ну и отлично:)) 17.02.2012 01:22:21, Иллария
al_gol
я буду на Волге, потом на Туле, но не у Правды, а в Плазе - если что. 17.02.2012 00:33:16, al_gol
КуКушонок-вреднюшонок
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!-)) нашла уже..-) 17.02.2012 00:59:21, КуКушонок-вреднюшонок
Офф: Оля, во сколько в эту субботу будете на Туле? :))) 16.02.2012 23:19:46, maru_sechka
КуКушонок-вреднюшонок
а я ж писалЬ вчера, что не буду..-(( Только нагорная. В след. точно. Можно тогда? 17.02.2012 00:58:41, КуКушонок-вреднюшонок
я видимо пропустилЬ:(
В след можно конечно :). Мне просто надо знать куда и когда Катю отправлять для передачи :)))
17.02.2012 01:05:55, maru_sechka
SunSet
буду там в понедельник только, если понадобится - пишите )) тогда в след. выхи на Волгу передам 16.02.2012 23:15:52, SunSet
КуКушонок-вреднюшонок
у мя крем мой закончился, я до того срока не доживу...-((
Спасибо большое, что откликнулись.
17.02.2012 00:58:06, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!