подвожу итог))
с трудом разобравщись в хитросплетениях ваших судеб (некоторыеЖ умудрились не по разу замуж то сходить:)
а некоторые развелись, но в статистику тоже вложили голос:)
и их голос обязательно тоже учелся))
путем наисложнейших умственно-вычислительных действий получилось следующее:
как вы зовете свекровь?
* Мама = 21 +1 (заставили)
* по Имени Отчеству = 108
* никак не зову, стИсняюсЯ = 8
* по имени = 3
* тетя Имя = 20
* никак не зову, сама не приходит, никто ей окромя себя не нужен = 4
*были еще какие то очень сложные варианты- в которых без поллитры не разберешься, но по четвергам я не пью :)))
Раздел: -- посиделки

ну задали вы мне со своими свекровями задачку:))
16.02.2012 18:52:15, МыльнаяВедьмОчка19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Первую звала по имени-отчеству, хотя когда на свадьбе заставили мамой назвать, она прослезилась. А вторая, когда позвонила вскорости после свадьбы, представилась как мама Зоя. Так и зову, только очень редко. Бабушка в основном. Не езжу туда уже года 2-3, муж сына возит изредка. Обе рады! Там семья такая, что дружбу ни с кем не водят, всё общение в тягость. Но вот форма обращения понравилась )))
16.02.2012 22:48:25, Ярославна

Я пару раз выдавливала "мама", потом поняла, что никакая она мне не мама и быть ею не пытается, долго никак не звала или на Вы, когда совсем пришлось, то по имени-отчеству. Скоро вообще не придётся никак общаться. 16.02.2012 22:03:01, LenaSun

Ну прими и мой... правда звала... Тётя и имя.. 16.02.2012 21:58:13, Цунами
а про тещу такой же опрос? а то мой муж хочет высказаться :)) и интересно как у других
16.02.2012 21:18:23, кумаМарина
создайте опрос у себя и увидите))) ссылку дайте здесь
16.02.2012 21:20:48, Мастерица* (в системе marisha0776)
зовет "Вы", но ему неудобно что я его маму зову "мама", а он мою получается никак
16.02.2012 22:42:27, кумаМарина

оф:а скажи мне Ирина, вы когда валялись с t39 не причитали "перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова - на всякого..."? А то мы вторые сутки с бредом и горячкой, вернее я тока в кашлях и соплях. А вот молодежь - влёжку, бредит, просит в школу отпусть, ибо там уроки и если пропустить - то жисть не сложилась...От так. Ах да, сутки мечтала обойтись без антибиотика, но ночью так струхнула, что пьём теперь флемоксин. Вы как?
16.02.2012 20:48:34, annayana
шоты? я такое врагу не пожелаю, не то,что друзьям.
да и вирусы по инету не передаются)
лучше пейте аб. если температура на нем спадет через сутки, значит это было правильное решение.
везет тебе- на флемоксине.
мы на супраксе.это сильнее и дороже((
ну да фиг бы=лишь бы поправилась.
держу за Анютку@@@@@@@@@@
17.02.2012 08:39:10, МыльнаяВедьмОчка

да и вирусы по инету не передаются)
лучше пейте аб. если температура на нем спадет через сутки, значит это было правильное решение.
везет тебе- на флемоксине.
мы на супраксе.это сильнее и дороже((
ну да фиг бы=лишь бы поправилась.
держу за Анютку@@@@@

я б опрос создала) 16.02.2012 19:13:46, EkZotika

плюсики подсчитать могу:))
я сегодня ваще грибов объевшаяся)) так что нормуль)) 16.02.2012 19:25:44, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.