Раздел: Серьезный вопрос

Девы! Подскажите срочненько!
Сейчас пришла из ДМ, там обувка зимняя с большими скидками. Что лучше купить годовалому малышастику на след.зиму Куому на меху и шнурках или Бартек на меху и мембране? Я не боюсь не попасть в размер, ведь, если что есть рега "перехапов".
16.02.2012 18:15:48, Hemulina
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас Куома была в год с небольшим.
16.02.2012 18:20:00, hloja
Кстати в крейзиках из-за которых мы тогда поругались:-) Было б из-за чего, в итоге-то...%-) Вспомнить смешно.
16.02.2012 20:22:11, al_gol
Мой февральский, то есть, ему был год в конце зимы, а до этого он у меня в демарах вообще ходить отказывался, хотя пошёл сам в год и неделю, а вот как только перелез в барте--ки, сразу же так уверенно весной начал ходить. С тех пор я как-то поняла, что Дема--ры не наша обувь:-) В год и три он у меня на даче уже рассекал, летом. А вот в год и 10 - почти 2 зимой он тоже отказывался лезть в снег, теперь уже в крейзи хорсах, с тех пор их тоже не беру:-)
В этот год первый раз он у меня в куо--ме, до этого в СФ всё время, нормально, мне нравится, и СФ, и Куо--ма. 16.02.2012 20:21:26, al_gol
У меня фотка Лёшкина есть, ровно год и три месяца, как раз зимняя, где он такой уверенной походкой идёт:) Как раз в Куоме.
16.02.2012 18:57:13, hloja

В этот год первый раз он у меня в куо--ме, до этого в СФ всё время, нормально, мне нравится, и СФ, и Куо--ма. 16.02.2012 20:21:26, al_gol
Моему в начале зимы было год и три месяца. Вовсю уже топал самостоятельно на прогулках. Ножки не мерзли.
16.02.2012 18:23:49, hloja
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.