[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Серьезный вопрос
[удалено модератором]
16.02.2012 17:10:48, Tuyara50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бред какой-то;((
Идите вы в xxx! Обувь! 16.02.2012 20:09:36, Iriska

И поступаете вы не честно.
ПРОСТО ХОЧУ и все...
Пишите это все в соответствующей конференции.
А здесь можно просто напомнить общей фразой, раз уж вы такая заботливая. Тот, кто, как вы ПРОСТО ХОЧЕТ - найдет, не заблудится. 16.02.2012 20:06:32, *SloNik*

По остальному.. Не вижу более смысла дисскутировать, Вы не хотите слышать :( 16.02.2012 23:31:11, Rin@

Я не ратую, я говорю, что в посиделках пиару не место , это касается и Вас и меня и других 16.02.2012 21:16:22, Rin@

Посиделки это разделы можно посмотреть в соот-х разделениях. Я посчитала это серьезным вопросом (т.к закупка зависит от конфы и от меня). Написала в ветке, что зря оставила рядыв теме сообщения, НО ЗАПИСЫВАЛИСЬ ЗДЕСЬ и в основном сидят тоже здесь. Если бы ответили те люди ДА я бы ушла и темы б такой не было. Честно я тут мало, и каждый раз я сталкиваюсь с проблемами, не так написала, не так оформила. Но пройти мимо посиделок нельзя и ВЫ и я и все другие это понимают. Если б написала просто "Мокасины 800 без %" будем собирать флаги и цветные? Что бы было? Ну извините чуток сэкономила себе время, но что в этом такого? Если если числюсь в не глупых то надеюсь объяснила, если нет, плс обяъясните. 16.02.2012 21:44:08, Tuyara
Вы даже сейчас продолжаете привлекать к себе внимание... 16.02.2012 21:03:32, *SloNik*

Я перенесла в Обувь. Анонсировала, убрали. Ну правда вы за что ратуете? Если честно? Не нра обувь? Я как орг? МОи сообщения вне раздела? ( я каждый раз стопарюсь со своим выкупом не формат я в конфе). Правда и нет такого раздела. 16.02.2012 21:11:27, Tuyara

Ну так в обуви и спрашивайте. Здесь просто дайте ссылку на топ, с указанием, что поменялись модели
16.02.2012 19:40:02, Babun

Давай соберем те что нравятся, ты их может на бронь поставить и на следующей неделе будешь выкупать. Или их на подарки народ брал??? 16.02.2012 18:02:31, Ю-Ю

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.