Раздел: Обсуждение СП-товаров
Нужна подушка
Очередной раз хочу подарить мужу на 23 подушку. Все жалуется, что его подушка которая есть не утраивает. Уже покупала очень дорогую с лебяжим пухом, но она оказалась маловата и жидковата (так дома и валяется). Нужна большая 70 на 70, достаточно плотная но мягкая. Посоветуйте что-нить :)
16.02.2012 11:55:34, Katrin_lex
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И я брала у них же бамбуковую - ненавижу ее, мне более плотные нравятся. Вот дочкина силиконовая от Манюни - то, что надо! А эта какая-то невнятная, как-будто склизкая внутри - фууу.
А рядом муж на такой же бамбуковой - вполне доволен, но он вообще непривередливый.
Это я к тому, что все люди разные, так что никто, кроме автора не решит, что ей надо. 16.02.2012 14:32:52, Малу
А рядом муж на такой же бамбуковой - вполне доволен, но он вообще непривередливый.
Это я к тому, что все люди разные, так что никто, кроме автора не решит, что ей надо. 16.02.2012 14:32:52, Малу
Ну Вы, конечно, вольны воспринимать на свой счет, но я вроде специально последний абзац написала, чтобы никого не обидеть...
17.02.2012 02:01:16, Малу

Хорошо, в пристрое. Что за подушка? Какой наполнитель? Комфортно ли на ней спать?
16.02.2012 12:03:47, Katrin_lex
Я ее ищу у вас - не нахожу. Что за предложение? почем подушка? (на опте Kate777)
16.02.2012 12:15:01, Katrin_lex
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.