Девы, созрела я переодеть своего садовского уже с раздражающих колготок+шортов на носки+брюки. но на улицу в носках-т холодно, надо утепляться. Кальсоны-то небось удобнее чем в колготки каждый раз на прогулке переодеваться, да? поделитесь опытом плз. и еще подскажите, какой состав лучше брать и какой фирмы, и где у нас это дело есть. а если не у нас, то где? если чо, я в бибирево :) во, спасибо преогромное заране :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
За кальсонами куды бечь?
26.09.2008 09:06:30, atarasova16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я имела дело, правда, только с термобельем - там кальсоны и футболка - но у нас спец.высокий термоносок и кальсоны подтягиваются чуть выше, на икру, чтобы шов не оказался внутри горнолыжных ботинок.
а в повседневной жизни мне это кажется еще менее удобным: лишнее утолщение может быть неудобным в ботинке/сапоге, да и натереть ногу можно. я на лыжах своего одеваю сама - чтобы никаких складочек, все ровненько было в ботинке - а сам он разве так аккуратно оденет?
а колготы - все ровненько и нигде ничего не задерется/не натрет.
ттт - у меня ни старшие, ни мелкий в детском саду еще не отказывались от колгот. 26.09.2008 09:29:37, LU
про удобсво согласна, ток мне не нра внешний вид: когда на колготы бермуды одеты. а колготы плюс брюки уже жарковато будет, я думаю. но вот я думала что когда на прогулку переодеваться, то проще на носки кальсоны натянуть, чем снимать носки и натягивать колготки.
а ваши в чем в саду ходят? как у вас, расскажите плзз
26.09.2008 10:07:47, atarasova
а ваши в чем в саду ходят? как у вас, расскажите плзз
26.09.2008 10:07:47, atarasova

у нас в группе все ходят так - я пробовала Даниле носки и штанишки одевать - не захотел:( сказал - хочу как все. а все - колготы и длинные шорты (бермуды). в носках и в шортах - только летом и когда тепло на улице, сейчас и зимой - в колготах все в группе. 26.09.2008 10:44:46, LU
а мы в этом году новенькие - сменили сад. в старом тоже все ходили так (колготы-бермуды), а тут гляжу - в штанах ребза. Правда, их пока в группе-то 1,5 человека. вопщем, не могу определиться :(
будем экспериментировать :) а то мож тоже с колготовой расцветкой фортанет...
26.09.2008 11:18:07, atarasova
будем экспериментировать :) а то мож тоже с колготовой расцветкой фортанет...
26.09.2008 11:18:07, atarasova
Я видела в Пелик@не
26.09.2008 09:13:07, Ленка Герцевна
спасиб! такое знаю, ток кальсоны не смотрела раньше. посмотрю теперь. мож надумаю...
26.09.2008 10:09:26, atarasova
26.09.2008 10:09:26, atarasova
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.