Раздел: --- юмор
[пусто]
[пусто]
15.02.2012 18:44:52
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Смеется он заразительно, но он реальный дебил
15.02.2012 19:50:01, Австралийская Ехидна
Мне жалко и его и участников программы, но у него просто реальная истерика была - не мог он остановиться((( со мной один раз такое было, хорошо что не в столь неподходящей ситуации, т.е. никого не обижала своим смехом, но все ж
15.02.2012 19:52:47, Анюта-я-тута

живая иллюстрация к выражению "и смех, и грех".
Смеяться нельзя, но очень хочется). Ведущий очень заразительно хохочет. А если посмотреть этот ролик с переводом на русский, становится понятней, почему он так ржёт).
Но вообще, конечно, труба - представляю, каково людям в зале и героям передачи. 15.02.2012 19:33:47, Джоан
Смеяться нельзя, но очень хочется). Ведущий очень заразительно хохочет. А если посмотреть этот ролик с переводом на русский, становится понятней, почему он так ржёт).
Но вообще, конечно, труба - представляю, каково людям в зале и героям передачи. 15.02.2012 19:33:47, Джоан
А я с переводом нашла. Смешно-писец. Я б на месте этого картмана апстену сразу после эфира убилась бы.
15.02.2012 19:32:40, Пенопластом по стеклу

Потому. что если вслушиваться в смысл - то ведущий непрофессионально повел себя 15.02.2012 19:21:59, Зочем Ви тг'авите?
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.