Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Книги в СП выгодно?

Хочу несколько книг разных издательств. У anna_bel в системе прайсы на разные издательства, я так и не разобралась, какие цены. Кто брал уже - выгодно?
15.02.2012 18:09:24,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

некоторые да, но по большей части со скидками в том же лабиринте выходит почти так же или дешевле 15.02.2012 20:58:27, Ленуськa
мне цены проставили, по сравнению с лабиринтом выгоднее, хорошо бы еще все были, а то в Лабиринте не все есть в наличии 16.02.2012 15:34:41, Nadek
Какие-то выгодно ,какие-то выгодно ,но не на много. Я сравниваю цены с Лабиринтом, и, если цены отличаются на 70 и выше руб, то заказываю.
Но некоторые книги покупала дешевле на 200 руб, это выгода большая получалась.
15.02.2012 20:55:46, Dizali
al_gol
в общем, в my-shop и указке этой - выгоднее... 15.02.2012 20:49:43, al_gol
Benita
по сравнению с магазином дешевле на 50-60%
с Лабиринтом тоже вроде % на 20 но может выкупиться не все сразу
15.02.2012 20:08:59, Benita
_Мушка_
По сравнению с магазином,который у меня под окнами - очень даже выгодно. Дешевле Лабиринта тоже. Разукрашки и пр. никогда не брала, имхо, такую мелочевку в магазине проще купить.
Вот сейчас у Ани заказала. Хотя я и в магазине, и в лабиринте покупаю.
15.02.2012 19:15:44, _Мушка_
Benita
разукрашки у нее по 40 а в ашане по 70-80 (
я оптом закупаюсь )
15.02.2012 20:04:45, Benita
сравните на указке ру - там дешевле всего сейчас 15.02.2012 18:51:22, annamariy
Liberty*
да не особо получается. с учетом того что все они сразу не выкупаются, и разукрашка какая-нить пожет подвиснуть надолго. Вот я брала курс английского в машину - выгодно получилось. А книги... проще в том же лабиринте, если скидка есть. 15.02.2012 18:40:40, Liberty*
al_gol
Знаешь, я сама не заморачивалась, но, говорят, можно купить дешевле в инете некоторые книги. А некоторые нет. Фиг знает, я и у неё беру в закупке что-то, и в лабиринте заказываю, и в озоне заказывала, вот тут ещё говорили, что ест какой-то мегавыгодный майшоп. 15.02.2012 18:31:46, al_gol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!