Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

И еще про подушки. Где реально ПЫШНЫЕ и "не сдувающиеся" найти?:(

Мы можем спать только на таких - квадратненьких и толстеньких.

Только этой "толстости"-"пышности" не хватает надолго((( Покупаешь - через год уже "блинчик".

Где бы взять, а? хепл.

И старший попросил тоже "попышнее" неудобно ему.

Спасибо
15.02.2012 12:50:32,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пух или синтетика? 15.02.2012 15:51:53, Олюшка_75
EkZotika
а по мягкости? Если плотную, пышную не мягкую - то из овечьей шерсти можно купить. У меня такая есть - я ей пользуюсь, когда телек смотрю - как спинкой) 15.02.2012 13:00:49, EkZotika
жужжалка
Тоня, забери все что есть у меня!:)) Мечтаю чтобы они стали плоские и тощие, а с ними ничегошеньки не происходит даже после стирок. Мы все любим плоские подушки и как-то очень давно в магазине "Абитаре-интерьер" (был такой, может помнит кто) покупала подушки некой немецкой фирмы. Мечтаю найти такие же. Уже раза два-атри покупала разные - все, поганки, толстые. Завязала с экспериментами через СП - надо идти в магазин.
Попробуй взять TAC, я брала их тут в СП.Не знаю что внутри, но написано airpolieser....далее не читабельно.
Толстые, упитанные, и ничего им не делается
15.02.2012 13:00:06, жужжалка
Ally77
Я себе тонкую с латексом купила...на Шри-Ланке за 150 рубликов) 15.02.2012 14:04:40, Ally77
m a f i
можно фото упитанных?:) у меня все сначала такие пышные, красивые...а потом...раза в 3 меньше :( 15.02.2012 13:15:07, m a f i
жужжалка
ну вот эти TAC у меня года два точно, если не три. Пампушки, реально. 15.02.2012 13:17:29, жужжалка
m a f i
просто их так много, "така" этого. Знать бы :) 15.02.2012 13:18:04, m a f i
жужжалка
сейчас поищу в старых письмах 15.02.2012 13:18:22, жужжалка
Вот так
А вот Икея не катит? У меня ну такая тоненькая - супер 15.02.2012 13:04:39, Вот так
жужжалка
У вас какая? Я не уверена что там что-то покупала. Похоже, я собиралась попробовать, но так руки и не дошли. Надо полюбопытствовать 15.02.2012 13:07:36, жужжалка
Поддержу про Икею:) У меня мама совсем не может спасть на высоких подушках, дык купила ей в Икее подушку для сна на животе. Говорит, что восторг, прикупили еще одну про запас:) 15.02.2012 13:11:30, Ксюшшка
Вот так
Самые тонкие - детские, но они ваще не подушки. А для взрослых тонкие "для сна на животе". Я летом покупала - самое то! Да и потолще (для вечернего чтения) там тоже отличные. 15.02.2012 13:10:50, Вот так
жужжалка
спасибо! съезжу, полежу на них :) 15.02.2012 13:11:51, жужжалка
m a f i
Я не нашла :( В итоге из двух на леб. пуху искусственном собрала в одну. 15.02.2012 12:57:01, m a f i

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!