Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

А можно я теперь о прекрасном? :)))

Девочки, хочу с вами поделиться прекрасным, а точнее немного похвастаюсь. МОжно ведь? Я чуть-чуть :)
Сегодня Анюта-я-тута показывала рисунки своего сына, и я тоже решила поделиться парочкой, самыми любимыми :). Так уж получилось, что это фактически первый рисунок дочки и один из последних.

Это первая почти законченная картина :). Полинке 3,5 года было. Тема я думаю узнаваема? :) Люблюеенимагу и нежно храню :)

И одна из последних работ:

Рисовала неделю назад, когда болела. На ней работать еще и работать бы, но я боюсь, что испортит :(, не даю. А так, штриховку надо бы подправить. Окошко ей подправляла учительница.
В художку ходим, но у нас то пусто, то густо... То рисует хуже чем в 3 года, то иногда прорывы случаются. Очень надеюсь, что прорывов будет все больше и больше :)
Вот похвасталась немного, и на душе теплее стало (в наших условиях это актуально:)))

ПС: Анюта - сына обязательно отдавать в художку! талант же пропадает! И его обязательно туда возьмут!
14.02.2012 23:26:15,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфута
дочка - молодец :-) 15.02.2012 22:35:02, Марфута
Спасибо большое!!! :) 15.02.2012 23:06:04, maru_sechka
yurhome
Здорово! Дочка - молодец!))) 15.02.2012 10:00:18, yurhome
Спасибо!!! 15.02.2012 22:22:51, maru_sechka
atmashka
офф А на столике лежит мейн-кунчик? 15.02.2012 09:32:22, atmashka
Ага, малчик :) 15.02.2012 22:22:36, maru_sechka
Большую часть жизни учусь рисовать или рисую :-) мне оч. понравилось - настроение получилось передать - это главное, дочка - молодец :-) А технику поставят в художке - это не сложно. 15.02.2012 09:04:34, EvtLana
Спасибо большое!!! Обязательно Ваши слова дочке передам :))) 15.02.2012 22:22:02, maru_sechka
Galka
я ни разу не художник, но, по-моему, для 9 лет - это здорово! 15.02.2012 00:11:55, Galka
Я очень надеюсь, что это очень здорово и в дальнейшем еще здорОвее будет :). В свое время меня не отдали в художку, а сейчас я об этом очень сильно жалею... 15.02.2012 00:34:05, maru_sechka
Lizart
дочка молодчина!!!!))))))) 14.02.2012 23:46:05, Lizart
Спасибо!!! :)) 15.02.2012 00:01:24, maru_sechka
Анюта-я-тута
Очень красиво!!!! И тени даже... Мне нравится, я не люблю ... фотографической точности) Умничка дочка Ваша!))) 14.02.2012 23:40:24, Анюта-я-тута
Спасибо большое! Это она счас как раз тени осваивает, и штриховку тож. :)). С красками у нее сложнее все, хотя как ни странно акварель вроде получше пошла, чем гуашь.
Я ей передам - она обрадуется :)
14.02.2012 23:44:20, maru_sechka
Анюта-я-тута
обязательно!))) кстати настроение не все могут передать в рисунке - а дочка может Ваша)
Комната большая и большой стул, девочка маленькая и маленький мишка... но ощущения страха нет и одиночества тоже, но тишина и кмк девочка мечтает.[..
а она сама выдумывает сюжеты?)
14.02.2012 23:47:29, Анюта-я-тута
Ага, сама выдумывает :). У нее любимая игра: играя рисовать... Ну как бы играть в рисунке, рисовать в игре... Не, как то не так... Что-то типа комиксов рисовать... Не знаю как объяснить :)))
Вы тоже своему сыну передавайте, что он большой молодец и умничка! И, что он обязательно поступит в художку, если захочет :)
14.02.2012 23:58:53, maru_sechka
Класс, эволюция таланта. 14.02.2012 23:31:16, LENA67_09
Спасибо! Эволюция случайно получилась :). Просто первый большой осмысленный рисунок ребенка - он жеж особенный:) (ну мне так кажется :) )
А последний - просто хорошо получился, и не грех и похвастаться немного :)
14.02.2012 23:46:14, maru_sechka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!