Никогда не думала, что я могу так реагировать на перемену погоды. Я вчера и сегодня просто не могу разлепить глаза, сижу - сплю, стою - засыпаю, лечь боюсь. И жуткий упадок сил, ну просто полный атас.
Это оно или не оно? есть такие же страдальцы или я тут одна такая?:)
Раздел: -- посиделки

Офф. про перемену погоды
14.02.2012 18:31:52, Порядочная стерва23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я "помирающая-вчера-но-неожиданно-ожившая-сегодня". Теперь жалею Вас. От всей души. Меня вчера все жалели. Мне помогло!!
14.02.2012 18:56:49, Ягуар
спасибо:) просто муж твердит - ты на погоду так загодя реагируешь, а я - да не может быть, чтобы ТАК реагировать.
Оказывается может. 14.02.2012 19:17:57, Порядочная стерва

Оказывается может. 14.02.2012 19:17:57, Порядочная стерва
У меня вообще есть идея-фикс о том что нас всех тайно опыляют-опрыскивают:)))) как цветы:)))) дабы усилить управляемость:)))))) гыыы:)))))))) И согласно этой моей идее мы из-за этих вот веществ периодически мучаемся всякими непонятными недугами.
14.02.2012 19:23:43, Ягуар
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.