Ну просто.... вот скажите мне, номальные матери... если вы мельком забежали в псих центр для детей, мельком проверить малька на то-се готовность к школе и потом, когда вам предложили ходить на занятия с психологом 2 раза в неделю с утра ( т.е. в сад не попадаем?!) - вы б согласились???
При этом вполне себе нормльаный деть, без этих консультаций отлично себя ощущает и это бы ускорило только ваш личный темп жизни еще в 2 раза - но НА ХАЛЯВУ!!!! от государства!!!
Вы б пошли? или посчитали такую тетку на всю голову больной???
Раздел: -- посиделки

Так ни о чем...
14.02.2012 12:36:45, Кошкодав26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Значит проводили тест на тревожность? или как определили что она повышена? Думаю надо поподробнее все узнать. И что делать будут? С тревожностью по разному работают, сказкотерапия например или еще что? Потом почитать на эту тему, еще посоветоваться и решить)))
14.02.2012 18:28:15, Дарёна(в сист.darena33)

Мне кажется, ребенку, который отлично себя ощущает, психологи ни к чему, как бы во вред не пошли.
Или психологи сочли, что у вас проблемы? 14.02.2012 14:23:01, Мальса

Предложили на предмет работы с тревожностью - а поскольку у меня мальчишки и все время дерутся-ругаются, я решила что вдруг это выход??? 14.02.2012 15:01:56, Кошкодав

А я всегда думала, что мальчишки все время дерутся не из-за тревожности, а потому, что они мальчишки) Но я не спец, я девочек развожу) 14.02.2012 15:36:07, Мальса

Они должны уметь это делать, но должны уметь и решать проблемы иначе. Дружеская потасовка, когда никто не в обиде, а все ржут - это одно, а если кто-то один все время бит и плачет - это совсем другое. 14.02.2012 17:25:45, Strawberry

Потом поняла , что я сама лучше всяких психологов знаю и понимаю!! своего сына , обойдусь сама . Обошлась .
Парень у меня в 7 классе , с и судя по общению с мамами его ровесников , у меня просто золотой ребенок)) 14.02.2012 14:22:39, Лагуна75

При этом знаю многих мам, у детей которых явно есть проблемы, решаемые психологом, но мамы проблем не видят, глаз замылилися. 14.02.2012 13:27:28, Strawberry

нет. Потому что если мне это не надо, то не надо и даром:)
14.02.2012 12:51:36, Dimmmm
у меня любопытство впереди меня бежит.... вроде я и знаю своего ребенка, но таак интересно что скажут спецы. Пойду, в крайнем случае уйти можно.
14.02.2012 13:23:22, Кошкодав
Какие проблемы озвучили? Психолог ведь может увидеть, то что не видит и о чем не подозревает мама. Например проблемы с памятью и внимание, умением переключаться с одной задачи не другую и т.д Сами Вы вряд ли сможете полноценно подтянуть то, что отстает, а перед школой лучше это сделать.
14.02.2012 14:13:38, Дарёна(в сист.darena33)
Так вроде бы пишет девушка, что нет проблем:) Это что-то типа развивающих занятий предложили. Поэтому и исхожу из того, что если бы мне предложили не интересные или не удобные мне развивающие занятия, то я бы не пошла.
14.02.2012 15:51:40, Dimmmm

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.