Раздел: Обсуждение СП-товаров
Ортопедические тапки.У кого?
Недавно видела закупку ортопедических тапок,а сейчас найти не могу(((У кого?Подскажите,пожалуйста
14.02.2012 11:22:31, Ромалей
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Второй хочу открыть, как первый выкуплю. Фирма чего-то тормозит процесс второй день :( 14.02.2012 11:36:14, m a f i

Жаль не все фирмы работают шустро...вот с пузырями, вазами счет мгновенно отравляли, а ттттттттттуууууууууууууууууут, вторые сутки "ждите ответа" 14.02.2012 13:01:18, m a f i

Массажная немецкая обувь B i r ki's
B i r i’s профилактическая и ортопедическая обувь.
Оригинальный дизайн, натуральные материалы в
сочетании с ортопедической стелькой для
правильного формирования стопы и
предупреждения развития плоскостопия.
Ортопедическая обувь радует глаз своим
великолепным видом и рисунками. У многих
моделей, например Palau, анатомическая стелька
выполнена в тех же цветовых тонах, что и верх (в
стиле womenly). При производстве Birki`s активно
использует современный материал B i rko-Flo r®,
который уже давно известен во всем мире как
высококачественный PH-нейтральный материал.
B i rko-Fl or® - это прочный материал по своим
характеристикам похож на кожу. Благодаря
наличию мягкого ворса он легко проницаем для
воздуха и приятен для ног.
Производства Германия.
Размеры: женские 37-40, мужские 41-45
Цена 2000 руб. 14.02.2012 12:38:43, m a f i
ДА? Ты же обещала написать на почту, когда выяснишь условия и откроешь закупку? Или к выкупу приняты те заказы, что мы тебе на почту присылали?
14.02.2012 11:50:00, Dimmmm

Мне в опто дали добро...я открыла и через 2 часа с ужасом закрыла сбор, много заказов.
Я второй сбор открою, как счет за первый выкуп получу...хочу все быстро успеть, но фирма не в моей власти :( 14.02.2012 11:56:27, m a f i

Печально, что поздно спросила я про них...впритык к праздникам закупка - это аврал... 14.02.2012 12:03:35, m a f i
я не об аврале. Я о том, что я сижу обещанного жду. Ладно, не важно. Проехали.
14.02.2012 12:09:58, Dimmmm

Если пропустила каким-то образом, сорри :(
На почте все запросы просмотрела, кто не успел на первый выкуп, попросили известить о втором, я пометила флажками. 14.02.2012 12:15:24, m a f i
Я тоже не успела в первый выкуп. А письмо от Вас действительно было, просто поздно его увидела. Теперь жду второй выкуп
14.02.2012 13:52:14, oleal
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.