Раздел: -- посиделки
Помогите разобраться в ситуации-чтобы по-честному было :)
Год назад я сдавала предоплату за детские сапоги, весной оказалось что вторая партия этого арт. не пришла,вобщем не достались мне они, тогда я попробовала записаться у этого же орга на туфли из пристроя определённого цвета, перед встречей оказалось что в этом размере они есть только в другом цвете который мне не подходит, я отказалась, но попросила уточнить есть ли они в третьем цвете,но ответа от орга не последовало...и я решила забрать деньги назад, орг велела записаться на перевод на карту-записалась, но в течение полугода мои несчастные денежки так ко мне и не пришли. Теперь я попросила отдать мне их хоть на встрече-на что орг сказала что у неё все встречи через платного курьера, и я должна ещё и оплатить 30 руб на общей чтоб вернуть свои деньги, обидно мне как то... А теперь она ещё и выяснила что оказывается есть туфли в третьем цвете-и я должна их забрать, а мне они уже как то и не нужны...Вот что делать в такой ситуации? Спасибо что дочитали,оч нужна ваша помощь.
13.02.2012 21:04:11, МамаМиланы
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо вам девоньки, что бы я без вас делала :) Даже если не получится деньги вернуть-всё равно спасибо Вам большое за обсуждение моей проблемы,что не прошли мимо, за поддержку спасибо :)
13.02.2012 21:50:10, МамаМиланы
Меня тоже не предупредив вернули деньги за непришедшее через платного курьера. Не делается конечно так, и карта у орга есть, и у меня есть... Деньги забрала, осадочек остался, стараюсь у организатора ничего не заказывать.
13.02.2012 21:36:26, Правник

да,конечно её закупки стороной обходить буду... просто я сама стараюсь людей не подводить,и хочется к себе такого же отношения,но увы...
13.02.2012 21:47:58, МамаМиланы
так говорит что не может, пол года уже прошло как я на перевод на карту записалась к ней
13.02.2012 21:22:35, МамаМиланы

Вас на них записала? или просто должны? и если записала, то когда? прям сейчас или все-таки давно? после письма? 13.02.2012 21:12:35, Черепашка aka Bel
нет, не записывала она меня на них, я просто уточнила есть они в этом цвете или нет-но ответа не было, а теперь она нашла их откуда-то-и просит забрать, и ещё немного доплатить
13.02.2012 21:14:47, МамаМиланы
если Вы на них не записывались - то и забирать не должны)), вопросы задавать не означает записаться
13.02.2012 21:23:15, pinka

пы сы если все как описано Вами, то цирк((( вернуть должен 13.02.2012 21:10:48, Марфута

если орг не семейный- а из системы, то мы Вам можем только посочувствовать. никакого влияния на орга не получится. 13.02.2012 21:25:39, МыльнаяВедьмОчка

ПыСы:должен вернуть на карту 13.02.2012 21:10:35, Verick
я тож так считаю,ведь на туфли в третьем цвете я не записывалась, но ждать переводе ещё пол года... я уже и забыла про деньги,недавно как то вспомнила -написала ей а тут...
13.02.2012 21:08:19, МамаМиланы

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.