реально позволить себе не могу , младшую кормлю ужином и спать , да и вообще не ору в реале (((
вот просто МЛИИИИИИИИИН!!!!!!! ее еще и не отремонтировали!!!!млиииииинДОСТАЛОВСЕПОГОДАЛЮДИСЕРВИСТОРГОВЛЯВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ((((( почему даже за не маленькие деньги мы не гарантированы от пложих врачей, учителей, товаров и прочено?????()((( достало!! хочу на остров и ходить в шортах!!!
а еще !!! всегда поступайте только так как хотели ВЫ!!! я вот послушала мужа и прям обчесываюсь вся от того, что делаю не так ((
Раздел: -- посиделки

можно просто виртуально поору?????!!!(((
13.02.2012 19:56:04, Мaрфутa26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой, оглохла прямо) услышала, аж сразу прибежала с кухни в комнату, думаю.. ктож так орет то)))
А все... потому что профессионалов мало, все работают кто во что горазд.
потому что никто не хочет работать на обслуге населения, все хотят быть финансистами, юристами, гитаристами. Поэтому у нас такой сервис.
Мы машину так чинили, нас кормили завтраками с 3 января по 11, что вот вот придут запчасти и муж как порядочный, звонил им каждый день, причем проплатив заранее 100процентов предоплаты.
Поэтому как в советские времена ищут "своего" врача, "своих" автослесарей, механиков, швей и т.д.
Сории, сочу по теме 13.02.2012 20:38:30, Австралийская Ехидна
А все... потому что профессионалов мало, все работают кто во что горазд.
потому что никто не хочет работать на обслуге населения, все хотят быть финансистами, юристами, гитаристами. Поэтому у нас такой сервис.
Мы машину так чинили, нас кормили завтраками с 3 января по 11, что вот вот придут запчасти и муж как порядочный, звонил им каждый день, причем проплатив заранее 100процентов предоплаты.
Поэтому как в советские времена ищут "своего" врача, "своих" автослесарей, механиков, швей и т.д.
Сории, сочу по теме 13.02.2012 20:38:30, Австралийская Ехидна

Бутылка шампусика, мысли о том что лето скоро... и все будет хорошо:) 13.02.2012 20:18:39, Антонинка:)

Ну как... нормально наверное, в сложившихся условиях.
Давай просьбу. 13.02.2012 20:22:45, Антонинка:)

у тебя ж есть карта сбера? 13.02.2012 20:24:50, Марфута

все нормализуется, устаканется и забудется!
Клади дочу и выпей.
@@@@@
мысленно я с тобой ;)

Я вот тож неделю после опарации ваще не курю...и не хоца....
а до операции - грешила. Нервы сдавали) 13.02.2012 20:50:52, EkZotika

давай, Лерк)!! 13.02.2012 20:22:13, Марфута
А я хочу на облако и летать. Нимб вокруг головы и арфа не обязательны. Из-за долбаных трудовых книжек с долбаным трудовым стажем я вынуждена ходить на работу на которой не платят денег. Вот в такой мороз. Мало того, на меня там еще и умудряются наезжать и пытаться поиметь... Марф, я даже лукавить не буду. На остров мне не светит, я хочу безболезненно сдохнуть. Но некому ребенка доверить и собаку.
13.02.2012 20:08:13, Ягуар
эээ...ты чо еще тяпнула из лекарств?не надо такие слова в космос пускать!)))
13.02.2012 20:30:59, КисуняМа
офф - а вот нафига тебе трудовой стаж? больничный 100% от оклада в 5900? пенсия ? в пенсию я конечно верю... ну как в снежного человека, примерно...
13.02.2012 20:24:36, Fire
Зайк, это пройдет. Не грусти!!! И не пугай народ. Я, например, куды без твоего оптимизму. Тобою описанной свойственно таким нюням как я, а не таким как ты.
13.02.2012 20:20:00, Антонинка:)
типун тебе на язык!!!! не смей !!даже в шутку так говорить!!!!! была б рядом прям стукнула б!!!!
а почему денег не платат?????((( 13.02.2012 20:12:10, Марфута

Потому что ни х...ра на работу нормальную не берут если трудовая "пестрая"!!! А у меня она и так достаточно пестрая, у меня у дочери астма с детства, было такое что я устраивалась на работу в сентябре и увольнялась в мае:(((( Кроме того, мне надо английский добить, не могу я уйти не закончив!!!
13.02.2012 20:30:01, Ягуар

а почему денег не платат?????((( 13.02.2012 20:12:10, Марфута
У нас, в государственном ВУЗе, коммерческий факультет. Он обанкротился. У части наименее нужных сотрудников (это все кто без ученой степени) сняли факультетские надбавки. Последнюю зарплату я получила 5900. Что изумительно, бастую и ною у нас в универе только я. Остальные смотрят на меня как на оглашенную и фыркают. У каждой либо муж либо пенсия. И все энтузиасты!! С тех пор как сняли надбавки, моя коллега навалила на себя вдвое больше работы и теперь остается на сверхурочные (которых, как ты понимаешь, никто не платит и сроду не платил). А когда я развопилась в кабинете начальства, напугав его до полусмерти, и мне велели написать заявление на материальную помощь (!!) эти замечательные люди меня снова обфыркали. При этом брезгливо заметили, что если мне и вправду чего-то дадут, то они все тоже напишут. Класс. Я устала быть тараном для пробивания стен. Тем более что стены эти из эльфьих камней сложены. Не пробить их никогда.
13.02.2012 20:26:42, Ягуар
это просто пип-пип... даже слов нет
ну а почему нельзя сменить сферу деятельности, то? неужели ходить на работу за 6000р? Если нет другого источника дохода. Сорри, не смогла промолчать. 13.02.2012 20:34:21, Австралийская Ехидна
ну а почему нельзя сменить сферу деятельности, то? неужели ходить на работу за 6000р? Если нет другого источника дохода. Сорри, не смогла промолчать. 13.02.2012 20:34:21, Австралийская Ехидна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.