Раздел: Распил без %

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
13.02.2012 18:18:53

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфута
правила почитайте 13.02.2012 22:22:46, Марфута
прочитала и не один раз, у меня все в порядке, зарегист. 2 года, в закупка зарекомендовала себя хорошо, могу назвать орг. у кого учавствовала в закупках. По данной закупке могу предоставить все необходимые сведения, хотела узнать может есть уже такая закупка тогда вопрос отпал сам собой. но вместо того чтоб нормально хоть одному человеку ответить, все заладили прочитай правила, может конечно чего то не понимаю, так скажите всезнающие люди что не так...или это так сложно 13.02.2012 22:34:13, Nattik
TatiAnna
Видимо у Вас нет личных тем (посиделки не считаются), Вас здесь никто не знает... 13.02.2012 22:52:53, TatiAnna
Спасибо Вам за ответ, хоть один нормальный адекватный человек есть, только вроде есть у меня темы в СП и в закупках я участвовала не однократно(это же можно посмотреть на моей странице), да орг. не разу не была хотела попробовать, странная какая то реакция, мне не очень понятна 13.02.2012 23:00:56, Nattik
*SloNik*
Потому что задолбались все то и дело объяснять и цитировать "знающим правила", собственно правила. Поэтому просто пишут - почитаете правила.
Если бы вы регулярно объясняли и цитировали, вы бы поняли реакцию.

Вам надо убрать в реге галочку с "не показывать мои сообщения в результатах поиска по конференциям", чтоб вас можно было увидеть поиском по нику - может там у вас будет более оптимистичная картина.
13.02.2012 23:17:14, *SloNik*
Спасибо за ответ, четко и понятно и эмоционально), я не сказала что "знаю правила" сказала что прочла и не увидела там того что может являться отказом стать орг.закупки. Прошу помочь объяснить. Не вижу в этом проблемы честно. Может если часто спрашивают все одно и тоже, правила написаны не очень доходчиво особенно для таких вот "дебилов" как я. И еслиб был кто отвечал за такие вопросы а не все скопом было бы проще, ну это мое мнение, извините если кого обидела. На другом сайте я отправила запрос модераторам они все проверили и дали ответ, все четко, ясно и понятно.
В закупках ранее участвовала, могу у этих орг. спросить рекомендацию если нужно. Галочка у меня не стоит "не показывать сообщения...."
13.02.2012 23:39:15, Nattik
Вы не можете быть организатором без личного активного участия в других закупках. А кто активно участвует - знает правила. 13.02.2012 18:38:57, pinka
как покупатель я участвовала в закупка как орг нет. Т.е. что организатором может быть только тот кто организатор)))) новому человеку нельзя??? В правилах написано что любой может быть кто зарегистрирован больше 6 мес., разве нет? 13.02.2012 18:48:03, Nattik
там в правилах еще много чего, Вы не дочитали видимо 13.02.2012 19:33:08, pinka
а Вы отвечаете за вопрос разрешать или запрещать закупки? Вопрос был модераторам? 13.02.2012 20:55:12, Nattik
Лена А.
Вы правила почитайте, тогда будете знать, кто разрешение дает 13.02.2012 22:20:20, Лена А.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!