Спасибо за ваши кулачки, дорогие девочки!!!!!!
МНЕ БЫЛО НЕ БОЛЬНО!
Безумно страшно, ужасно неприятно, вечно долго, НО НЕ больно!
Болело ОЧЕНЬ потом...2 дня вообще без еды и воды: в первый день нельзя, а на второй сама не захочешь....
Похудела до 62 кг (свои плюсы и минусы)
Сейчас уже разговариваю, ем пюреобразное и пью комнатной температуры.
У всех все заберу в субботу на туле)Спасибо, что подождали!
ЧМОКАЮ ВСЕХ!))))

Урраа!!! Я дома!
13.02.2012 18:00:22, EkZotika46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Че так долго-то? Вотка уже вскипела! Хотя, тебе холодную щас и нельзя))
С освобождением, не болей больше!) 13.02.2012 22:24:15, грамм_на_мОЛЬ
С освобождением, не болей больше!) 13.02.2012 22:24:15, грамм_на_мОЛЬ

а ты ужо дома.
вот и ладненько. 13.02.2012 19:06:24, МыльнаяВедьмОчка

@@@@@

долго ты отдыхала от нас
потому что за тебя мы все держали и видишь- не больно тебе было:), а за девчушку_ тебя не было, вот и затянулось. 13.02.2012 21:17:13, МыльнаяВедьмОчка

большие стали?
прям вот тянули и отрывали запчасти плоти? 13.02.2012 19:28:35, МыльнаяВедьмОчка

РассказУю:
Я в казенной ночнушке, носках, одноразовых бахилах и шапочке. Просто кресло с откидывающейся спинкой. Сажусь.
Меня вместе с головой заворачивают по типу матрешки в стерильную пеленку, спереди, под шеей, зажимают зажимом. Лицо обтирают спиртом. (ага, в глазах щипало...)Под подбородок дают В РУКИ сквозь пеленку ДЕРЖАТЬ фасолину (корытце для сплевывания). ВСЕ.
Никаких тебе пристегиваний ремешками рук и ног - все люди взрослые, все все понимают (угу)
Открыть рот. Смазывают всю глотку обезболивающим раствором с помощью зажима и тампона. Потом берут бооольшущий шприц с лидокаином (!) и колют прям в и сквозь гланду. Ждем 3-5 мин. Берут скальпель и рассекают гланду - смотрям размер абсцесса и состояние. Далее подрезают (как я поняла) по полукругу сверху, берут зажим и начинают каждую часть зажимать и слегка накручивать на зажим. Потом быстрым движением дергают. Потом вторую часть так же. После берут зажим с отверстием и продевают сквозь нее некую хирургическую петлю, которую накидывают на остатки гланды (по типу нитковдевателя), подведя максимально ближко к стенке горла. Плавным, уверенным движением вытаскивают петлю сквозь зажим, удерживающий кончик остатка гланды. ЩЁЛК. Все. Так все остатки.
Потом все повторяется со второй гландой с момента укола в нее ледокаином.
Сама процедура полностью безболезненна, но ужааасно противна, т.к. вкус крови чувствуется постоянно, она густая и пенистая...ее никак не получается выплюнуть по ряду причин....отсюда кашляешь и давишься.
Больно может быть в момент укола обеболивающим, и если сильный абсцесс и игла попала в гной (заморозка не берется)
Обсюда совет тем,у кого "в плане" ;) - НЕ затягивать!!!
У кого аллергия на лидокаин - делают новокаин, но он более слабый...
Вся процедура занимает от 20 до 40 минут.
У меня чуть дольше, т.к. мне делала ординатор - очень аккуратно и нежно - ни капельки не жалею. 13.02.2012 20:07:53, EkZotika

-а трусы в наличии? или как положено= в операционной?:) 13.02.2012 21:21:20, МыльнаяВедьмОчка

с момента моего рождения- в данной процедуре ничего не изменилось.
я про это еще в детстве слышала.
так что радуемся, что все позади.
кушай пюре из блендера, пей соки.
ты мужественная девочка! горжусь тобой в эти минуты:) 13.02.2012 21:20:28, МыльнаяВедьмОчка
[пусто]
13.02.2012 21:17:38

а, наверное, актуально тем, кому под общим наркозом делают - на кресле-бабочке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 13.02.2012 21:20:47, EkZotika

делаю вывод-тоись у тебя не было желания:))) 13.02.2012 21:58:11, МыльнаяВедьмОчка

хотя, не скрою, другой хирург из нашего отделения ооочень мне нравился ;) 14.02.2012 14:04:36, EkZotika

Ну, ты и гигант - уже на Тулу собираешься :)))) 13.02.2012 18:07:04, stvetavan(в системе september2003)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.