Раздел: -- посиделки

Пора забирать дитятку из садика....
Думаю об этом с лёгким трепетом. Достала унты и "шубу в пол" и уже 20 минут медитиую, глядя на них, уговарваю себя составить с ними единое целое. А за окном -23
13.02.2012 17:20:35, Fire
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да там отлично. Я вот с удовольствием от Профсоюзной до Академической пешком прогулялась (хотя мерзлячка еще та :)))).
13.02.2012 19:19:00, КалиНа*

А я очередной раз повторяю: выбросите свои шубы и пуховики и купите пальто у Ульрики. Я горя не знаю с ним: в морозы на свитерок ношу - мне тепло! 13.02.2012 18:43:52, жужжалка

у нас 3 =) Но нашу группу перекинули в другую=(((( Где тоже карантин по ветрянке
13.02.2012 18:45:11, Krabik_aka_mohic

Ань,только про тебя вспоминала,как там твой потоп?Уже пришла в себя?А на улице не так что бы страшно,сегодня ветра меньше,да и с температурой наш гидрометцентр что то напутал(гораздо теплей,чем грозились).
13.02.2012 17:27:12, Мама Пелагеи
мой потоп отлично - дыра в подвесном потолке в прихожей приятно бодрит и вообще радует глаз... но соседи готовы к возмещению и т.п. - сначала с 21 февраля бригада будет у них делать ремонт в санузле (там у них половина кафеля сбита нафиг ну и все металлопластиковые трубы пекладывать по новой), а потом к нам придут и будет и нам щастье :)))
13.02.2012 18:17:11, Fire

Я была на почте, в сбере. По магазинам. Мне было жарко %) в обычной моей зимней теплой одежке. Флиска+пуховик, шапка, шарф, пуховые варежки, сапоги обычные зимние на овчинке :) 13.02.2012 17:23:44, m a f i

и я упрела,пока из магаза дотащилась)) тащила санки,на них 2 оргомных пакета и Маруся :-)) 13.02.2012 18:15:03, Бугенвиллия
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.