Раздел: -- посиделки
А у нас с сыном сегодня ДР
Мне сегодня 31, сыну сегодня 8, настроение не понятное. В среду операция пластическая. И наконец то страх начал меня одолевать, и грызть сомнения. Но и жить с этим тоже устала.
13.02.2012 13:30:23, алко
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

операции не бойтесь - кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет))) 13.02.2012 14:38:29, Кошкодав

С Днями Рождения вас!!
Раз устали - надо делать. А плохое настроение гоните - Вам сейчас нужна полная уверенность, что все будет на 5+ и по-другому быть просто не может.
Удачи @@@@@
13.02.2012 14:17:08, MyFarm
Раз устали - надо делать. А плохое настроение гоните - Вам сейчас нужна полная уверенность, что все будет на 5+ и по-другому быть просто не может.
Удачи @@@@@

насчет сомнений: от долгого ожидания всегда так бывает.
"Уж если решать - тогда решай, а если решил - за дело!"(с) :)
Все будет хорошо:) 13.02.2012 14:09:26, АкунаМатата

С Днюхами Вас обоих! 13.02.2012 13:42:13, Горлица

Да вот 6 лет шла к этой операции, а сейчас когда все уже назначили стало страшно. Риск то есть, и побольшому счету это прихоть с которой я не смогла смириться. И что терять есть. Но душевное спокойствие. тоже ведь нужно
13.02.2012 14:32:33, алко
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.