Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Хваст брюками от Худыша :)

Семьяночки, получила в субботу классные брючки от Худыша. Такие они суперские, что захотелось похвастаться.
Отлично сели!
Да еще и на мой маленький рост сложно с длиной брюк всегда, приходится укорачивать. А эти сели так, как будто по моим меркам их шили.
Ну может чуток вверху великоваты, я люблю внатяг. Но для зимы самое то, я чуть поправилась. У меня сейчас низ 40-42р-р.
У брюк три роста. Я взяла 164.
Размер брюк 164/80/88.
На каталожном фото не видно как сделан низ, а красота вся внизу как раз :) - четыре пуговицы пришиты. Брюки из хлопка с эластаном, тянутся и отлично садятся по фигуре.
Закажу себе еще брючки клёш. И жду шикарное платье с рукавом "Летучая мышь".
это каталожное фото

а это я. за качество фотки не судите строго, это фото с айфона. И на окружающую обстановку тоже не обращайте внимание, это я на работе, в городской поликлинике - ремонта в нашем кабинете давно не было :(

13.02.2012 11:16:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Реальная Мечта
а они от колена прямые или зауженные?
это 40 р-р? на какой ОБ подошли?
и посадка, вроде, не низкая? да? ))

Вам очень хорошо! ;)
13.02.2012 12:02:46, Реальная Мечта
СонЯ
Измерила - ОБ 89,5см 13.02.2012 18:39:12, СонЯ
Реальная Мечта
спасибо большое!!! 14.02.2012 11:37:30, Реальная Мечта
СонЯ
Брюки прямого кроя, это 40р-р, посадка высокая.
Свой ОБ смогу вечером померить. Напишу тогда
13.02.2012 13:48:49, СонЯ
Лакшми
Сидят однозначно эффектнее, чем на модели 13.02.2012 11:54:57, Лакшми
Tinki-Winki
отлично сидят брючки! поздравляю с обновкой и здорово, что так подошли! А подскажите, рост у Вас какой? (мне актуально:) 13.02.2012 11:44:32, Tinki-Winki
СонЯ
у меня рост 156см. Т.е. они по росту маломерки получаются. Либо может задуманы чуть короче? 13.02.2012 11:48:21, СонЯ
Tinki-Winki
отлично, значит мне туда дорога:)
спасибо.
13.02.2012 11:55:51, Tinki-Winki
Ksuxel
вау....я такие же жду в комплекте с таким же жакетом как на фото. На работу самое то. 13.02.2012 11:29:25, Ksuxel
Горлица
отличные штанишки и сидят хорошо)) А модели они имхо велики очень)) 13.02.2012 11:26:16, Горлица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!