Раздел: -- посиделки

Офф. Настольная игра помогите!
Девочки. купила я для нашего семейства каркассон. Правила прочитала раз дцать, не понимаю ни..ничего:) Если игрок берет фигурки только одного цвета, тогда он или только крестьянин, разбойник и т.д.? А как передвигать фигурки на поле подсчета очков? Помогите, объясните мне глупой, ну как в ней играть то?????
13.02.2012 10:22:57, Порядочная стерва
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может "не все, а только тот у кого там фишка"? 13.02.2012 11:57:33, Порядочная стерва

Сходите на сайт Игроведа, там форум есть, для каждой игры тема открыта. И просто в описании при покупке есть вопросы-ответы. Там быстрее найдете ответ. Удачи. У нас Каркассона нет, но хочу купить.
13.02.2012 10:56:43, Кира2002
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.