Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
rushka

Медицинский хелп! Верхняя уздечка - кто делал?

Тема в профильной - по ссылке

Девушки, помогите советом кто делал пластику верхней уздечки!
Когда должны пройти все неприятные симптомы? Сколько времени ждать?
Сутки прошли, небольшая болезненность сохраняется, но меня больше отек волнует - когда должен спасть? Кажется после ночи посильнее стал...

Уже пора волноваться или еще мало времени прошло?
13.02.2012 09:53:05,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мамаВареника
Мало времени прошло еще,у дочки через 3дня отек сошел(давали таблетки траумель по рекомендации хирурга)они же болевые симптомы глушили. 14.02.2012 00:33:33, мамаВареника
Марфута
пару дней 13.02.2012 22:15:18, Марфута
Дня 3-4.А вы полоскаете? 13.02.2012 22:08:09, ларкин
Листопадик
Юль, а вы по какому поводу подрезали?
Нам тут в Зубрёнке тоже предложили. Врач аргументировала тем, что после подрезания межзубной расщелины сверху не будет, вроде как для девушки симпотичнее. У меня приличная щель между верхними зубами, честно говоря не парилась никогда. А муж как-то активно поддержал предложение врача, я вот сильно сомневаюсь в необходимости - не сторонник вмешиваться в природу
13.02.2012 13:02:45, Листопадик
rushka
Небольшое расхождение есть. Ортодонт сказал что рекомендует сделать, низковата она у нас, будет тянуть. Мы пока испугаться не успели - пошли и сделали :) 13.02.2012 17:04:52, rushka
Юля В
Вобензим снимает отек, но пить желательно было начинать до операции. 13.02.2012 11:39:14, Юля В
rushka
он такой спорный, Вобэнзим этот... Отзывы по нему и мнения уж больно противоречивые, я таких лекарств сторонюсь 13.02.2012 12:06:31, rushka
Irkok
отек после вмешательств НАЧИНАЕТ спадать на 3й день, все нормально.
я делела старшему, прошло как то легко - его очень забавляли ниточки .... под губой. но он ваще чудноватый в этом плане - любит лечиться :)
13.02.2012 10:35:16, Irkok
rushka
гы :))) 13.02.2012 12:04:28, rushka
yazva_ya
Эх нам предстоит...боюсь..астматик:( лидокаин:( не могу переступить через свой страх:((((( 13.02.2012 10:29:18, yazva_ya
ЛЯLУШКА
У дочери отек долго держался. Точных сроков за давностью лет не вспомню, но не менее 3-4 дней. 13.02.2012 10:00:48, ЛЯLУШКА
rushka
оо, спасиб, мне уже легче
чет я очкую. Я стояла рядом и смотрела на это - теперь видимо внутри никак не успокоится все
И врач такая пофигистка - хихикает все время, блин. Я спрашиваю - когда чего, как, а она - да все нормально, можете жить как всегда! Да не парьтесь!
13.02.2012 12:05:57, rushka
ЛЯLУШКА
А мне не дали посмотреть. Хотя я не малахольная и жутко любопытная:) 13.02.2012 12:23:47, ЛЯLУШКА
rushka
У меня девица взмолилась дайте маме хоть за ногу подержать. Пустили :) Я хорошо себя вела, стояла молча и не мешалась. В обморок тоже не падала. Но осознание что это твое дитя - добавляет остроты ощущениям :) 13.02.2012 17:03:28, rushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!