Тема в профильной - по ссылке
Девушки, помогите советом кто делал пластику верхней уздечки!
Когда должны пройти все неприятные симптомы? Сколько времени ждать?
Сутки прошли, небольшая болезненность сохраняется, но меня больше отек волнует - когда должен спасть? Кажется после ночи посильнее стал...
Уже пора волноваться или еще мало времени прошло?
Раздел: Серьезный вопрос

Медицинский хелп! Верхняя уздечка - кто делал?
13.02.2012 09:53:05, rushka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам тут в Зубрёнке тоже предложили. Врач аргументировала тем, что после подрезания межзубной расщелины сверху не будет, вроде как для девушки симпотичнее. У меня приличная щель между верхними зубами, честно говоря не парилась никогда. А муж как-то активно поддержал предложение врача, я вот сильно сомневаюсь в необходимости - не сторонник вмешиваться в природу 13.02.2012 13:02:45, Листопадик

я делела старшему, прошло как то легко - его очень забавляли ниточки .... под губой. но он ваще чудноватый в этом плане - любит лечиться :) 13.02.2012 10:35:16, Irkok

чет я очкую. Я стояла рядом и смотрела на это - теперь видимо внутри никак не успокоится все
И врач такая пофигистка - хихикает все время, блин. Я спрашиваю - когда чего, как, а она - да все нормально, можете жить как всегда! Да не парьтесь! 13.02.2012 12:05:57, rushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.