Ловите фотоссылку [ссылка-1]
Качество ужасное, фотик обещаюсь выбросить, как только куплю новый :))))
Всем спасибо огромное за посиделки :) Было очень весело, надо повторить :)
Вечер не хотелось заканчивать, так что мы втроем Еленча, Памполька и я осели еще в кафе у дома :)) Банкет продолжался :))
Причем я забежала домой, бросила сумку, проверила обстановку и пришла чуть позже следом за девчонками. Охрана на входе докопалась до моих документов, без паспорта не пускали. :))))))) Никакие заверения, что старшему ребенку 10 лет и муж дома не подействовали :))
Так что если я еще схожу за 16 летнюю :))) не все в жизни еще потеряно :)
Раздел: -- посиделки
Фото ссылка на вчерашний шабаш :)
12.02.2012 17:42:23, Тиллотама43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

первые фотки начала смотреть....столы пустые сначало были,а потом смотрю салатики уже пошли)))
жаль бэйджиков не видно((( 12.02.2012 18:35:57, Текила-Бум

офф: Хи, не мудрено насчет охраны)))))))))))) 12.02.2012 18:28:03, MadameBovary

Вам тогда надо в след раз конкурс устраивать "Угадай КТО по ноге" )))
Девы, какие у Вас ноги!!! Не удивительно, что все что к ним прилагается - соотвтетствует!))) 12.02.2012 21:10:58, Анюта-я-тута

подтверждаю - хорошо посидели, жаль я быстро убежала. :) фотки утащила
12.02.2012 18:56:47, лаполька

ага:)) продолжили значитцО:)) бухать:))
А если серьезно, то молодцы:)) Кукух - вообще гигант, все организовала, умница:) 12.02.2012 18:02:12, Австралийская Ехидна
А если серьезно, то молодцы:)) Кукух - вообще гигант, все организовала, умница:) 12.02.2012 18:02:12, Австралийская Ехидна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.