Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
julyshka

Ну что за :-(

Любимый муж решил улучшить мой телефон и поставил ему новую версию андроида. Ну мало того, что сдохли ВСЕ контакты (их еще как-то можно восстановить) но сдохла и программа, которая считала мой дурацкий цикл, сдохли все хранимые смс и прочие приятные нужности. Сижу медитирую.....
11.02.2012 20:39:50,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Реальная Мечта
а что контакты сами не синхронизируется постоянно с контактами в компе (почта\контакты на гмейле) так удобно, ведь... 12.02.2012 00:17:25, Реальная Мечта
Ох... сочувствую... Меня муж пытается уломать на перепрошивку - пока не соглашаюсь, нафик-нафик. 11.02.2012 23:54:02, ЛюбимицаКлаппа
Marynika
Сочувствую очень.:( Я свой телефон утопила, там тоже всё полетело.:( 11.02.2012 23:17:26, Marynika
boardbaby
Айфон? Если да, то в айтюнсе сначала автосохранение идет. У меня та же история была, сначала ужаснулась, потом полезла в айтюнс и нашла свои программки с сохраненными данными циклов и тд 11.02.2012 22:37:34, boardbaby
lemon juice
цитирую автора: "и поставил ему новую версию андроида"
... страшный сон айфоновладельца? :)))))))
12.02.2012 10:38:04, lemon juice
Marynika
Причём здесь Айфон? :))) 11.02.2012 23:16:46, Marynika
Марфута
Нууу.. Он хотел как лучше * для сохранения семьи*. Сделай так мой .. Прибила б * по правде* )) 11.02.2012 22:25:26, Марфута
Ого(, мой всегда сохраняет сначала все, а уж потом... 11.02.2012 21:54:55, Jess (в системе Tanka99)
Madam_sha
мой уже наученый и дает мне время все сохранить или куда то перенести.)) 11.02.2012 21:44:33, Madam_sha
knopka2050
мужья умеют такие вещи делать с личными вещами :) 11.02.2012 21:29:44, knopka2050
все к лучшему 11.02.2012 21:14:06, nullius
Анюта-я-тута
Но намерения то что-нибудь стоят?) А намерения то были - сделать приятно и улучшить?) Ну бывает)))
Я помню когда работала в машбюро в молодости) У меня на компе собралась уже хорошая база шаблонных писем. Или писем на одну тему и всяких таблиц и прочих документов, которые собирацца еще начали моей предшественницей)) И вот мой муш тогда еще будущий - решил мне помочь - чето-там усовершенствовать в системе, что б облегчить так сказать мой нелегкий труд)
Я его спрашиваю - а там точно ничего не пропадет. Он - точно нет, я все скопировал там куда-то.
После переустановки системы. Ни одного документа ни мной, ни кем еще обнаружено там не было. Пр чем муж это все сто раз проделывал на своем компе и на многих других - все было ок. А тут вот так...
Вот это было даааа... Долго я в себя приходила. Приносят писят страниц текста (который я кобы у меня уже есть) и на каждом листе исправления - и просят минут через пятнадцать принести шефу - клааас)))
11.02.2012 20:45:49, Анюта-я-тута

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!