Девочки ,спасибо за кулаки вчерашние. Сестре лучше гораздо,завтра переводят в палату,а вот детки ,как сказали врачи ,крайне тяжелые,хотя сразу закричали и дышат сами сейчас,но их все равно переводят на след. неделе в больницу:(
Может мне кто-то подсказать,мамочку туда пустят? или они там одни лежат? она паникует говорит не пущу одних:)
осложняется еще и тем,что она из Подмосковья ,родила в Одинцово и детей соответственно повезут ,либо в Балашиху,либо в Королев,либо в Подольск..... в Москву не везут...
Никто не знает где лучше ,куда проситься?
Спасибо Вам всем большое за поддержку!!!
а да вес-рост точный узнала:)
Матвей 37см и 1200
Святослав 43см и 1900
PS/ Девочки ,извините за тупой вопрос:) их в одежде нужно вести в больничку из роддома? или они в этих кувезах как-то перевозят...я даже не представляю как это,мои все из роддома сразу домой ,да и вес -рост был в 3 раза больше:)Я даже не представляю ,что на этих крох одеть:)
Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки ,спасибо за кулаки вчерашние
11.02.2012 19:26:32, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мама с ними находиться не сможет, делать ей в реанимацмм нечего, и с этим надо смириться. но родители смогут навещать их каждый день в определенное время и приносить сцеженное молоко, если врачи разрешат.
Upd: если не в реанимацию, а в отделение выхаживания, то мама сможет находиться там днем, сцеживаться, или кормить, по состоянию детей, ухаживать (так в москве), вечером придется уйти. по моим сведениям, у нас нигде нет условий для совместного круглосуточного пребывания матери с недоношенным ребенком. но может я чего-то нового не знаю, мои родились 5 лет назад все-таки. 12.02.2012 11:47:13, lemon juice
Девочки,большое всем спасибо!!!!! вся моя семья благодарна вам за такую поддержку!!! Попробуем получить квоту в НИИ педиатрии на Ломоносовском! Я вчера наконец уснула,а то вся на нервяке 2 дня:)
12.02.2012 11:42:05, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Свет, желаю чтобы детки пришли в норму и мамочка была рада и счастлива!!! @@@@@@@@@@@@@@@
13.02.2012 12:41:02, coln

С малышкой, рожденной на таком же сроке, лежала почти месяц в больнице. это нормально.
В 7 больнице в платной палате была все время вместе с ребенком, в бесплатных мамы приходили с 8 до 16 сцеживаться, предварительно маме надо сдать анализы.
Здоровья малышам, а маме нужно набраться терпения.
Успокойте сестру. моя 3- х летка по развитию обгоняет многих сверстников.
В больнице мне помогало то, что я знала ребенка, который родился на сроке 32 нед и к тому времени был отличным 7-ми летним парнем.
Ребенок почти не прибавлял в больнице, но дома быстро пошел на попрпавку. 12.02.2012 00:18:30, Маргарита_К
В 7 больнице в платной палате была все время вместе с ребенком, в бесплатных мамы приходили с 8 до 16 сцеживаться, предварительно маме надо сдать анализы.
Здоровья малышам, а маме нужно набраться терпения.
Успокойте сестру. моя 3- х летка по развитию обгоняет многих сверстников.
В больнице мне помогало то, что я знала ребенка, который родился на сроке 32 нед и к тому времени был отличным 7-ми летним парнем.
Ребенок почти не прибавлял в больнице, но дома быстро пошел на попрпавку. 12.02.2012 00:18:30, Маргарита_К
Когда мы лежали на Каширке (туда мам пускают только днем, на 3 кормления), приезжала главврач из какого-то подмосковного города с таким же профилем по обмену опытом, разговаривала с мамочками в том числе. Сказала, что у них мамы круглосуточно лежат. Увы, за 7 лет город забыла. Советую позвонить по всем возможным вариантам, вдруг где-то маму положат, это было бы здорово. Мой малыш натерпелся, особенно когда стал постарше, всякие колики начались, утром такой зареваный был, с глазами как у кролика. Сестры их ночью покормят через зонд, и опять спать идут.
12.02.2012 00:14:18, Ярославна
Про подольск слышала, не стоит, у нас в Видном оттуда полно народа рожает, говорят "где угодно, только не там".
11.02.2012 22:12:26, tomusik

Повезут деток на скорой. Мама своим ходом добирается. В реанимацию не пускают, а если в палате, то мама может с ними лежать. Кулачки держим!!!
@@@@@

Все будет хорошо! В Балашихе неплохо очень, про остальное не знаю :(
Здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.02.2012 21:27:18, maru_sechka
Здоровья!
@@@@@

а в Москву кладуд, когда есть разрешения из департамента здравоохранения г москвы (где-то на м маяковская, оружейный пер.). правда, не знаю как с недоношенными детками.
Здоровья и сил маме и малышам!!! @@@@@

здороья малышам @@@@@
говорят не положено,и на скорой повезут только в подмосковье... но точно еще не узнавали.на след.неделе будет ясно всё.
11.02.2012 20:03:24, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)

1 февраля выписались, тоже 3 нед лежали! 13.02.2012 00:31:18, Liana 87

молодцы какие, что дышат сами. Перевозят в реанимобиле и одевают врачи тоже сами.
11.02.2012 19:56:26, Natali4ka

По делу не подскажу, но ведь сами дышат - это очень хорошо!)
Я думаю их будут в пеленочках перевозить в тих специальныз кювезах на скорой помощи - врядли свою одежду сейчас нужно
Пускать будут на сколько я знаю по часам, с ними лежать не будет
Сейчас она должна четко расставить приоритеты. Да все не так как хотелось бы, но - главное - что бы окрепли - потом выпишут
Материнское молоко очень нужно, пусть сцеживается по чаще - даже если им не будут разрешать его давать - пусть сцеживается чаще в целях сохранения молока и максимально возможно успокоится - это время все равно закончится - наверное уже чернез месяц все будут дома, а об этом только вспоминать
@@@@@
Спасибо.молока пока нет:( но вроде пытается его добыть:)
11.02.2012 20:00:18, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Их повезут в реанимационном мобиле и вам не надо волноваться по поводу их одежды. В Москве так по крайней мере.
11.02.2012 19:51:11, KateT (omax в системе)
Я сама из близнецов, нас мама сама родила тоже несколько неожиданно рановато, примерно такой же вес, и было это...почти -дцать лет назад:) всё ок будет:), сестре и малышам, при случае передавайте привет от незнакомых близнецов, мы за них болеем:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По делу ничего не знаю, увы.
11.02.2012 19:49:40, belka_kate
По делу ничего не знаю, увы.
Вес-рост - отличные! Да еще и дышат сами, замечательно! Переводят в больницу практически всех - на дозревание, обследование, наблюдение. В разных больницах дети лежат по-разному: где-то с мамами, где-то на кормление только мам пускают, где-то весь день с мамой, а ночью мама идет домой. Жаль, что это все не в Москве, но, думаю, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
11.02.2012 19:39:58, KateT (omax в системе)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание