Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tinki-Winki

Угговладельцам вопросик:)

вот купила я угги (впервые их вообще померила:). Взяла, как велели, на размер больше , 38 вместо 37. Померила на свой 36,5 и вроде бы мне тесноваты в длину показались, пальцы большие упираются. А взяла-то я их не себе, а маме, у которой 37 размер точно есть. Но ведь там так много меха! Вопрос: сильно ли они разнашиваются? сильно приминается мех? маме отсылать или себе оставить?:))
спасибо за ответ)
11.02.2012 18:45:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Чисто имхо, если ни разносятся, то за счёт того, что деформируются и стопчутся по ноге, я такое видела, прямо на пятке складка, девушка идёт, и при каждом шаге эти угги "квакают", смотрелось кошмарно. 11.02.2012 23:14:06, al_gol
progulka
Мои не разносились. Чур***га. Но я и не брала сильно впритык, но всё ж мне плотно. Мех очень густой, ношу две зимы на босую ногу. Не примялся даже 1 мм. Сидят так же как в первый день. Мне кажется, что разнашиваются с более мягким и гибким мехом - если он плотный и стоит сантиметровой стеной - у меня даже не вмялся для пальца. Но перед покупкой я примеряла в магазине и обратила внимание, что разные цвета были разным мехом по толщине-качеству-мягкости.. 11.02.2012 22:21:56, progulka
странно как то Вам посоветовали,их желательно брать в размер,всеж они разнашиваются очень 11.02.2012 21:17:13, Клоя
Tinki-Winki
речь шла об определенной фирме, орг видимо знает, что маломерят. 11.02.2012 21:19:36, Tinki-Winki
крИСТИНА
А вот у меня ни разу ничего не примялось. Ходила в уггах, которые были маловаты, думая, что разносятся, нифига. А еще у многих видела большие пальцы на ноге выпирают через угги, ужасно. Сейчас я купила, чтобы ничего не упиралось и все отлично, не выскакиваю из них и комфортно. 11.02.2012 20:22:58, крИСТИНА
Tinki-Winki
спасибо за отзыв. В общем-то не малы, но хочется посвободнее чтоб были. А побольше возьмешь- вдруг в ширину будут болтаться. 11.02.2012 20:38:40, Tinki-Winki
ага - точно на один размер разносятся - причем сразу 11.02.2012 19:52:04, Жужа25
Tinki-Winki
спасибо)) 11.02.2012 20:03:53, Tinki-Winki
Антонинка:)
сильно
приминается и разнашивается
11.02.2012 19:03:47, Антонинка:)
Tinki-Winki
ага, спасибо! значит, все-таки маме отдам, лишь бы не отказалась их носить:) 11.02.2012 20:03:37, Tinki-Winki

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!