в четверг попросили нас не ходить в сад (высадили таки...) У нас нет прививки от Кори... Вообщем мы теперь дома сидеть будет неизвестно сколько(((((
Сегодня к вечеру сын что то "зачах"... днем покашливал... а вечером 4 раза уже вырвало((((((((((
темп потихоньку поднимается((( Сама сижу с горлом и чихаю постоянно...
Подскажите какие экстренные меры мне (а то что то не соображу кроме как горло каметоном пшикать((((( и ребенку (3 года 4 мес) от тошноты (если дальше ра=вать будет)
И еще сдайте проверенную инт аптеку (муж как назло именно сегодня до вторника уехал)...а в аптечке ПУСТО!!!
Раздел: Кулачки, поддержка
кулачков впервые попрошу...и совета как всегда
11.02.2012 00:16:45, Таблетка от всего38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Участковая поставила ротовирус (на словах, в карте ОРВИ), но зуб даю, это не он. Какая-то другая дрянь, у всех остальных рвоты и нарушений стула не было. 11.02.2012 13:34:25, ЭллиС

В больнице такие масики лежат с мамами или с папами или с бабушками. 11.02.2012 01:32:40, al_gol
повезло,что одни,а у нас в стационаре на 40 койках лежат 46 детей и толпа мам,занято все-и кушетки и стулья.,и разновозрастные дети до 18 лет
11.02.2012 09:57:58, докторица

Мотилиум детский (суспензия) от рвоты, потом через промежуток времени регидром и энтерофурил, виферон свечи. Для подстраховки вызовите врача.
@@@@@@@@@@@@@@@
11.02.2012 00:30:59, rishka
Если это ротавирус, то не стоит от рвоты ничего давать, т к эта бяка должна выходить. Обязательно много пить, а если уже вырвало несколько раз, то регидрон, или соленую воду. Аптека срочная [ссылка-1]
11.02.2012 13:57:33, ОЛЮНЯ
завтра(уже сегодня) к вам придёт дежурный врач, не участковый, и неизвестно, когда.
11.02.2012 01:42:27, al_gol
так можно сегодня скорую или неотложку, на выбор. Никто Вас силком в больницу не повезет. Зато посмотрят состояние ребенка.
11.02.2012 00:48:36, Innulik
@@@@@
В прошл раз когда у сына тоже был ротовирус приходила наша врачиха и прописала кучу всего.. я отправила мужа в аптеку - он все принес я стала разбирать и читать аннотацию к тем препаратам, кот мы не использовали ни разу.. и Не поняла - нахрена она нам прописата Маалокс.. (от изжоги) .. Теперь то эта загадка для меня раскрыта - она наверняка перепутала с Мотилиумом........... Врачи, блин... (с тех пор всегда сначала читаю аннотации - потом в аптеку) Пару раз она ребенку прописывала лекартства кот ему по возрасту категорически...
11.02.2012 01:04:47, Таблетка от всего
Я про маалокс - узнала недавно. Хотя он против рвоты и не прописан. Но удивительное дело - многие врачи , особенно старой закалки - советуют его именно при рвоте. Я своему дала, правда раза 2-3 когда после НГ такая же бяка была, правда не знаю - то ли он помог то ли само прошло....
11.02.2012 20:34:54, Жужа25

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.