Конверты клеят на завтра или стельки на 5см меху? )))
У меня радость нежданная:
сын убрался в своей комнате и не просто "под коврик смел", а качественно - мы обещали подарить ему на День рождения аквариум, а рыбки, как вдруг стало известно, патологически не выносят бардак и прочий творческий беспорядок.
Утирая слезы умиления, я стала тонко намекать товарищу, что хорошо бы ТАКОЙ порядок поддерживать в своей комнате постоянно, а не раз в год.
Немного обдумав, он дал согласие и обещание!
О, Боги! )) я тут же поспешила закрепить успех (в лучших традициях физиолога Павлова), потянулась к полке за шоколадной наградой.
Но радость была недолгой:
- конечно, буду поддерживать постоянно, все пять дней до моего Дня рождения :))
Раздел: -- посиделки
Где все? ))
10.02.2012 21:57:56, грамм_на_мОЛЬ15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот я это недавно и сделала! Хлам повыкидывала, игрушки на его место пораспихивала. Более того, разложив мелкие игрухи по темам, предложила по очереди выбрать отсюда то, с чем он не играет и не планирует играть. Результаты превзошли все ожидания! Он убрал почти все!!! Убирает у нас дочка, сказала, что грязи за тот же период стало гораздо меньше. Игрушки решила оставить, т.к. старшей уже 18, и я подумала, что могут неожиданно понадобиться раньше, чем мне бы хотелось. )))
10.02.2012 23:54:57, Ярославна

А с порядком - это у нас вечный бой:) 10.02.2012 22:11:42, nice(Катюшка)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.