Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
ХрюХрюша

как же быть..как быть...... с подарком...и оргом..

Прошу хелпа у зала. Залезла в системе в закупку известного мне орга, где уже в самом названии фигурирует некая дата выкупа, оч удобная мне, так как на старости лет решила таки сделать мушшу подарок на День_Святого_Негодника_популяр­ного_у_подросткофф.. По-русски говоря, выкуп в названии был заявлен 10 февраля. По просьбе орга внесла полную предоплату, и только после этого деушка удосужилась ответить на заданный заранее, видимо, в предчувствии подвоха, вопрос о фактической дате счастьеобретения..
Ответ порадовал - выкуп 17 февраля.
то есть на 14 я в пролете,а на 23 оно мне не надоть.. И вапще я с 15 по 19 буду вне России, забрать ЭТО некому, да и незачем.
Че б такого сделать.. Орг после моего письма с моими мыслями по поводу даты выкупа подозрительно примолк..
Просить денег взад?
Или терпеливо сидеть и ждать?:)
10.02.2012 17:00:16,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одна такая рыжая
Ну если ещё не выкуплено, то я бы попросила денег взад. Если это не повлияет на весь выкуп и никого не подведёт.
Если уже заказано-отложено-оплачено на фирме, то я бы пристраивала срочно, предлагая в условиях забрать у орга.
10.02.2012 18:17:03, Одна такая рыжая
Цунами
может позвонить организатору? 10.02.2012 17:26:47, Цунами
ХрюХрюша
трубку не снимает 10.02.2012 17:39:56, ХрюХрюша
Цунами
эмм.. сегодня пятница.. может встречу собирает? 10.02.2012 17:53:41, Цунами
_Мушка_
Пока орг молчит, попробовать пристроить - переписать :) 10.02.2012 17:18:01, _Мушка_
al_gol
два варианта, или забирать по приезду и пристраивать, или не пристраивать, или пристраивать в заказанном, то есть "перепишу в заказанном", и тот, на кого перепишете - вам денег отдаст.
Это ж СП, у нас из-за даты выкупа как-то не принято с заказанного выписываться.
10.02.2012 17:17:48, al_gol
ХрюХрюша
да это ясно, просто нафига писать дату, в которой сам же не уверен.. 10.02.2012 17:19:21, ХрюХрюша
может фирма-поставщик подвела..Все мы люди, все мы человеки... 10.02.2012 17:30:06, Moskau
Цунами
+1 10.02.2012 17:53:53, Цунами
alexsashka
если это принципиально-уточняйте перед записью и сдачей предоплаты.иногда(чаще всего) выкуп переносится не по вине орга. 10.02.2012 17:28:29, alexsashka
ХрюХрюша
так уточнила, было два вопрос- когда выкуп и когда платить. Ответили только на один вопрос- платите. 10.02.2012 17:39:43, ХрюХрюша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!