Прошу хелпа у зала. Залезла в системе в закупку известного мне орга, где уже в самом названии фигурирует некая дата выкупа, оч удобная мне, так как на старости лет решила таки сделать мушшу подарок на День_Святого_Негодника_популярного_у_подросткофф.. По-русски говоря, выкуп в названии был заявлен 10 февраля. По просьбе орга внесла полную предоплату, и только после этого деушка удосужилась ответить на заданный заранее, видимо, в предчувствии подвоха, вопрос о фактической дате счастьеобретения..
Ответ порадовал - выкуп 17 февраля.
то есть на 14 я в пролете,а на 23 оно мне не надоть.. И вапще я с 15 по 19 буду вне России, забрать ЭТО некому, да и незачем.
Че б такого сделать.. Орг после моего письма с моими мыслями по поводу даты выкупа подозрительно примолк..
Просить денег взад?
Или терпеливо сидеть и ждать?:)
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

как же быть..как быть...... с подарком...и оргом..
10.02.2012 17:00:16, ХрюХрюша11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если уже заказано-отложено-оплачено на фирме, то я бы пристраивала срочно, предлагая в условиях забрать у орга. 10.02.2012 18:17:03, Одна такая рыжая

Это ж СП, у нас из-за даты выкупа как-то не принято с заказанного выписываться. 10.02.2012 17:17:48, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.