Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
TatiAnna

Пукин говорите???

Жмите - увеличится, сразу крупные фото вставлять не умею...

Значит тему в юмор переношу...
10.02.2012 13:23:01,

70 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нас заставляли (уволилась, в числе причин - и эта тоже, не хочу в этом учавствовать). Отзваниваться- обязательно. Сейчас, когда уволилась, девочки с прежней работы звонили- заставялют голосовать за конкретную морду. СВАО. 10.02.2012 16:02:57, Марсианка
Грёмдыхана Быблогрузева
Это фейк, уже давно известный факт. 10.02.2012 14:16:17, Грёмдыхана Быблогрузева
вот ссылка как раз об этом 10.02.2012 14:16:53, belka_kate
*SloNik*
Это фейк, и автор сам рассказывал и фото оригинальной записки показывал, - там письмо какое-то, на тему защиты работы научной... че-то типа того...

Девы... ну хватит это кормить:)
10.02.2012 13:57:34, *SloNik*
Во, тока я хотела выступить в том смысле что работаю в Гос. универе и ничего такого у нас и в помине нет. Ни на сотрудников никто не давит, ни на студентов. А ведь было бы легче легкого, просто пообещать зарплату прибавить, и весь универ хором проголосовал бы хоть за Джорджа Клуни. 10.02.2012 14:13:05, Ягуар
Анюта-я-тута
Муж работает в департаменте информатизации Москвы... Их не то что не просили никуда идти - их просили если они узнают о случаях давления - сообщать, о случаях хотя бы по Москве. Многие написали тут недавно, что их родственников заставляют выйти на митинг - я попросила на подник инфу без фамилий - просто учреждение... думаете хоть кто=нибудь прислал? Что и требовалось доказать(( 10.02.2012 14:20:16, Анюта-я-тута
ТВЛ
хм, а какая связь информатизации со случаями давления на сотрудников????? чо-т вы попутали по-моему... 10.02.2012 23:58:42, ТВЛ
Сама Скромность
а нафига им Москва? Они в Москве сделают честнейшие выборы, а вот в провинции свое и доберут 10.02.2012 21:43:49, Сама Скромность
Lyudmilla
А я видела в той теме: 10.02.2012 16:31:54, Lyudmilla
Анюта-я-тута
не получала письма от этого участника, спасибо за ссылку 10.02.2012 16:54:20, Анюта-я-тута
Innulik
могу сказать только об одном, что во многих (а может и во всех) собесах сотрудников заставили идти головать за ЕР. Да-да, прийти сфоткать лист и отзвониться начальству, жена брата ходила...Чуствую с президентом будет тоже самое. Ну и что толку, что в этом департаменте будут об этом знать, начальство устроит головоломку сотрудникам, если будет проверка, а сами отбрехаются. Это же недоказуемо. 10.02.2012 16:28:45, Innulik
+1 про собесы, работали, знаем.. 10.02.2012 17:39:24, Шантао
Анюта-я-тута
Ну так - "Делай, что можешь и будь что будет" )
Поживем увидим, сообщу что было в некоторых собесах - может превентивные меры принимут... Несколько знакомых дам работает в собесе - их никто не сгонял, выводы для меня очевидны - местечковая инициатива. но это имхо конечно
10.02.2012 17:02:30, Анюта-я-тута
Innulik
нет, на митинг их не гоняли,я именно про выборы говорю...в ЦАО точно во всех собесах такое было. 10.02.2012 20:14:46, Innulik
Ух муж в мосвке на почте стоял и слышал как девочке (сотруднице почты) позвонили на телефон и как она объясняла что она не может пойти на это сборище, про то что у нее ребенок и ей не с кем его оставить, про то что мужа нет, муж мой говорит что разговор был длинный, девченка вся была расстроенная. так что не верю я что не заставляли, столько народу пишет что заставляли и только вы одна про то что подобного не было.. конечно вам на почту никто не написал, кому нужны проблемы, и так народ увольнениями напугали и лишением премий и т.д. 10.02.2012 16:23:16, Шуреночек
Анюта-я-тута
и Вам спасибо добрый человек за свое трактование моих слов и за предположение, что написав мне люди конечно получат проблемы
Пойду я отсюда) а то жизнь меня ничему не учит
10.02.2012 17:07:22, Анюта-я-тута
учреждение тоже побоятся писать, грозят увольнением. И увольняют тоже легко (по собственному желанию). Бодаться - овчинка выделки не стоит, з/п слишком маленькие, чтобы их отстаивать, проще новую работу найти (что я и сделала, и не жалею). 10.02.2012 16:06:30, Марсианка
Анюта-я-тута
а кого уволят? всех? 10.02.2012 17:02:57, Анюта-я-тута
в основном директора грозятся уволить. Профсоюз, кстати тоже этим грозится. Директоров все любят и увольнения их естественно не хотят. А вообще там атмосфера совсем другая, ты должен быть как все. Сопротивляться сложно. Для себя вывод сделала; или работать и смириться, или уходить. Я ушла. 10.02.2012 17:24:01, Марсианка
многие там работают предпенсионного возраста, они конфликтовать не станут, сделают все, лишь бы ез работы не остаться. Есть и молодые, которые тоже лучше тихо сделают то, что говорят, отому как работать не любят, а есть должности на которых мало платят, но зато и работу не спрашивают. 10.02.2012 17:33:57, Марсианка
Цветик-семицветик
т.е. 150 тыс чел за Путина пришли по собственной воли? не верю 10.02.2012 14:31:06, Цветик-семицветик
Анюта-я-тута
Вот чесслово? Мне интересно что Вы читате? Явно что-то между строк... Я не знаю по какой воле они пришли и по чьей тоже не знаю.. Кто-то по своей кто-то иначе, но это был только их выбор. Они решили что лучше им прийти и пришли. Пока есть люди не уважающие чужую волю всегда так будет и пока есть люди готовые подчиняться так тоже всегда будет, а уж для чего этот конкретный кто-то (руководитель учреждения) куда-то людей погнал - за или спровоцировать - это дело десятое. Он захотел и они пошли. Помните фильм "Игрушка"? Босс приказал подчиненному снять штаны, тот снял, он очень не хотел терять работу и это понятно. А босс спросил - Кто из нас более страшен? Я, который приказл снять штаны? Или ты, который снял?
Да идаже не на эту тему я написала, и не хотела об этом говорить, уже бью себя по рукам - ибо абсолютно пустое занятие конечно)
Я написала не о том сколько людей и куда пришло, а о том что люди возмутились - я попросила сообщить где это происходит - конкретные учреждения - тишина... вот я о чем и все
10.02.2012 14:43:14, Анюта-я-тута
Цветик-семицветик
да я всё правильно читаю, я просто выводы делаю:)
то что люди вам не ответили- просто боятся или не видят в этом смысла
10.02.2012 14:51:01, Цветик-семицветик
Анюта-я-тута
выводы из чего? явно не из моих слов - однако отвечаете мне) боятся кого? чего? 10.02.2012 14:55:16, Анюта-я-тута
proud_mary
То есть вы искренне не понимаете, почему люди боятся и ходят на эти митинги? В прошлом топике много писали о людях предпенсионного возраста. Сначала государство делает все, чтобы эти люди боялись своей будущей нищенской пенсии, плохого медобслуживания, и вообще полной неизвестности, и до последнего держались за свои места, любыми способами, даже посещая обязательные митинги. А потом приходите такие хм...поборники режима как вы и говорите: а что, слабо сдать свое начальство, да еще и письменно.
Конечно слабо! и вам было бы слабо, и мне, и любому человеку. Потому что наказание за правду будет, хоть вы сто раз скажете, что это не так.
И в Москве-то может еще работу найти можно, а в маленьком городе никто бороться не будет, потому что потом зажмут так, что не выживешь.
10.02.2012 15:11:34, proud_mary
+++
работают там одинокие мамы, женщины у которых мужья пьют, мамы, которым надо на больничных сидеть, потому что больше просто некому. У многих возраст большой, их нигде не возьму больше, только в курьеры. Побегай в 60 лет курьером. Специфика работы такая, что с этими навыками они нигде нужны не будут. Людей очень жалко. Там кроме выборов и миингов еще много чего есть. Со всем мирятся, ворчат, ругатся и делают, выбора нет. И самое главное, ну уйдут они, а дальше что - наберут [цензура]***бов и будут они с нами, простыми людьми работать. Что мы от них дождемся? Мы все приходим в гос.учреждение и считаем, что нам гос-во должно то,се... Сейчас те, кто на эти митинги ходит, делают свою работу(имею в виду работу по должностным обязанностям), зная, что за всем этим стоит. Уважать нужно этот труд, а не кидаться тапками. Один анонимный звонок в департамент - и как минимум проверка в учреждении. Директора, скорее всего, снимут. ПОставят нового, своего. Тогда уже не пикнешь, все подпишешь и за все проголосуешь. Думать надо сначала, а потом делать. А не звонить и писать куда не надо. Можно очень сильно навредить и не только сотрудникам, как следствие все отразится на нас, людях. Показухи и сейчас много, станет еще больше. Реальной помощи людям и сейчас нет, станет еще меньще.
10.02.2012 22:34:03, Марсианка
*SloNik*
Господи, да он победит и так, и никакие митинги не нужны. И фальсификации. Наказания какие-то...
Он и так - ХОЗЯИН.
Можно как угодно к этому относиться, но это факт.

За него вся страна и так проголосует, за исключением нескольких мегаполисов, да и те % собьют только потому что это ща модно "проголосовать не за Пу", а точнее ща модно сказать, что проголосовал не за Пу...

Это ментальность наша, нам не нужен президент - нам барин нужен, а из него барин знатный...
Он просто правила игры принял и подыгрывает. Типа предвыборная борьба идет.
А все эти оппозиционеры... клоуны какие-то.
А потом 20 лет будет Су.
А потом - Ху...
И все.
Это- Россия, к западной демократии и ценностям не имеющая никакого отношения. Это - генетика уже...:(
10.02.2012 15:25:35, *SloNik*
Анюта-я-тута
А Вы честно не понимаете о чем я пытаюсь говорить? За поборника режима отдельное спасибо. правда хотелось бы увидеть ссылку где я просила сдать руководство, да еще и письменно... но не настаиваю 10.02.2012 15:23:20, Анюта-я-тута
ritaiva
я пристраивала теплые штаны на авито. накануне митинга мне позвонила девушка - хотела купить - поделилась, что завтра идет на поклонную - на работе всех обязали. я конечно названием организации не поинтересовалась. и еще у меня есть знакомая (учитель), много лет в избкомиссии. мой муж мне все запреща спрашивать - как все прошло, я не послушалась, спросила - вывод такой: пусть будет хоть сколько миллионов проверяющих, но пока председатель комиссии ОДИН будет ездить отдавать результаты - мы будем иметь то, что имеем... 10.02.2012 17:28:46, ritaiva
proud_mary
Ну так вы же просили сдать места, где заставляю идти на митинг? Написать лично вам, чем не письменное подтверждение. 10.02.2012 16:13:45, proud_mary
Анюта-я-тута
а я лично кто?, ну кроме того что с вашей легкой руки поборник режима? и из-за того, что я сообщу, что есть сведения, что на таком то предприятии заставляли выходить на митинг, уволят все предприятие? 10.02.2012 16:53:31, Анюта-я-тута
proud_mary
вы написали, что ваш муж работает в одном из депратаментов правительства г. Москвы и предлагаете прислать вам подтверждение тому, что, например, меня насильно гнали на митинг. Я вам пишу, с указанием организации, вы передаете мужу, муж еще кому-то, через день меня вызывает начальство и увольняет. При чем тут ВСЕ предприятие? вы правда не понимаете, чем чреваты для конкретных людей такие "сливы"? 10.02.2012 17:09:37, proud_mary
Анюта-я-тута
Извините, я не могу и не хочу больше с Вами разговаривать( Вы что-то свое видите в моих словах, я просто устала... объяснять Вам, что я сообщаю только организацию, ни кто сказал ни чего конкретно... Я вот своему мужу лично просто говорю органиазация такая то - он мне говорит ОК, но каждый верит в то во что хочет... может Вы даже надеетесь, что за Вами сегодня придут? Если Вам приятней верить что кругом р
враги - это Ваше личное горе, на этом давайте расстанемся?)

Зы а муж мой занимается аппаратным обеспечением, а голосует за Жириновского, ну нравицца он ему

Аминь
10.02.2012 17:21:54, Анюта-я-тута
*SloNik*
Вы даже называете это "подтверждением"...
Настолько искажено восприятие...
Все зазомбированы уже этим антипутинским движением и бьются в истерике какой-то.:(
Не нужные ей никакие подтверждения, просто назовите организацию и все, не представляясь лично. Вот о чем она просила.
10.02.2012 17:18:20, *SloNik*
Jane-Rom
Нет, не уволят, наоборот, директору премию дадут. 10.02.2012 17:09:15, Jane-Rom
Цветик-семицветик
из всего:) ну а просто поговорить не запрещено, правда же? или они вам чем обязаны? 10.02.2012 14:57:15, Цветик-семицветик
Анюта-я-тута
мне нечего ответить, чессно) 10.02.2012 15:02:08, Анюта-я-тута
TatiAnna
Возможно при явке на выборы 146% избирателей давление не требуется... У нас же все прозрачно, даже урны... 10.02.2012 14:27:15, TatiAnna
Анюта-я-тута
я не про выборы и не про митинги даже, я про гражданскую позицию... все покричали -поругались - инфу которую я попросила что бы что-то попробовать сделать мне никто не дал, а жаль( чего тогда ругацца? 10.02.2012 14:32:48, Анюта-я-тута
ТВЛ
ну вот интересно: я таки дала вам инфу и? нуда, не организация, а агитация на улице была. Мы тут друг друга знаем виртуально, зачем вам инфа - откуда мы знаем.Тем более что после вашего поясннеия о месте работы вашего мужа вообще непонятно, что вы можете сделать с этой инфой в свете департамента информатизации... 11.02.2012 00:00:40, ТВЛ
*SloNik*
Точнее - про отсутствие гражданской позиции. 10.02.2012 14:43:24, *SloNik*
TatiAnna
С этим соглашусь... Возможно люди боятся... 10.02.2012 14:41:35, TatiAnna
*SloNik*
Говорить об этом в сети не боятся, а передать анонимно контакты - боятся? :)

Фигня все это Тань. Просто все эти разговоры, это пресловутый "хомичкизм".
А на деле боятся люди одного - перемен.
10.02.2012 14:46:29, *SloNik*
TatiAnna
Вот не знаю, что ответить - я бы передала наверно, тем более, что "сказал "а" - говори "б"... 10.02.2012 15:12:35, TatiAnna
Анюта-я-тута
справеливости ради вот тока сейчас один человек передал информацию, я передам в департамент. вот сейчас прям письмом 10.02.2012 15:18:36, Анюта-я-тута
Вы чо, про департамент серьезно? Это ж с их подачи-то. департаментной-то и идет!!! Это они дают указание-всем на выборы, за кого голосовать и т.п. Естесс-но все негласно, никаких документов, как в начале топа нет. Это их кормушка!!! КАк пример: выделили деньги на покупку кондиционеров. Думаем, чо так много-то? находим фирму, заключаем договор, уже почти оплачиваем счет, вдруг свыше-ничего не оплачивать. спускают свои документы, счета. В приказном порядке подписываем. Приходят кондиционеры, по 60 тыр.штука. Думаем, чо-то дороговато, лезем в инет - а они там по 13 тыр.!!! Такая же точно модель!! Вопрос для особо одаренных - куда пойдет разница? Я даже не знаю как с этим бороться! Вот куда можно это сообщить? Это должно быть не на уровне департаментов, выше надо копать. Куда не знаю. 10.02.2012 21:49:42, Марсианка
Цветик-семицветик
про перемены+1000,
потому что в нашей стране может быть ещё хуже:(
10.02.2012 14:49:09, Цветик-семицветик
за Клуни можно и без повышения ЗП проголосовать :) 10.02.2012 14:13:55, Arcan
TatiAnna
Я не знаю - нашла без пометок, что переделка... 10.02.2012 14:08:58, TatiAnna
*SloNik*
[ссылка-1] (осторожно мат) 10.02.2012 14:05:09, *SloNik*
knopka2050
да уж, у меня много кого из знакомых на митинги идти заставляют 10.02.2012 13:49:50, knopka2050
Its4udo
Ну, это чтоб студенты не запутались )))) 10.02.2012 13:49:00, Its4udo
Морковка.
Надо эту фотку отправить на сайт ЕР)) 10.02.2012 13:43:30, Морковка.
Листопадик
чего они там не видели, скажи?) 10.02.2012 13:51:28, Листопадик
Lichiko
:)))) Россия :) 10.02.2012 13:29:28, Lichiko
не хватает только приписочки : "а если найдется хоть один неправильный бюллетень - двойная практика для всех"! 10.02.2012 13:28:33, AcurA
НастенаС
ОФФ: я письмецо наваяла с вопросами )) 10.02.2012 14:18:07, НастенаС
Листопадик
я плакаль!
и так по всем бюджетным организациям...
10.02.2012 13:27:17, Листопадик
++ 10.02.2012 16:39:35, Марсианка
Madam_sha
а как они будут контролировать проголосовали ли и за кого? Просить справочку с избирательных участков? 10.02.2012 13:27:06, Madam_sha
Jane-Rom
Сейчас требуют поставить галку, сфотографировать бюллетень и принести фотографию начальнику. Думаю, что массовый фотошоп будет 4-го марта - нарисовать галку не там, кде поставил, и стереть ту, которая была. 10.02.2012 16:13:55, Jane-Rom
Цветик-семицветик
а смысл? он всё равно победит 10.02.2012 16:35:35, Цветик-семицветик
Jane-Rom
Смысл в том, КАК победит. Если победит фальшиво (а так и будет), то легитимность его пошатнется. Царь только до тех пор царь, пока его таким признает народ. Помните "А царь-то не настоящий!"? И усе- поволокут его по земле, как Каддафи... 10.02.2012 17:14:28, Jane-Rom
Цветик-семицветик
а я думаю что он победит не фальшиво, можно например посмотреть опрос у нас на 7е 10.02.2012 21:58:48, Цветик-семицветик
_Мушка_
Ну в Новосибирске не знаю, а вот в маленьких городах очень даже запросто проверяют. Все госслужащие имеют "такую повинность". Правильно проголосовать должен не только сотрудник, но и вся его семья. И желательно до 12.00.
Вот так....
10.02.2012 13:52:43, _Мушка_
Arina28
Главное - участие, а они наши голоса правильно посчитают. 10.02.2012 13:47:25, Arina28
недавно рассказали - требуют делать фото с телефона-фотоаппарата своего бюллютеня с галкой в нужном месте. но и тут народ наловчился - сначала скрепочку гнут - прикладывают - фоткают, а потом уже заполняют как хотят 10.02.2012 13:38:39, лаполька
LionessTwin
10.02.2012 13:30:39, LionessTwin
НастенаС
Рит, а вот контролируют. может запрашивают или что. у меня у мамы на работе (библиотека в Подмосковье), так вот им какие-то там тоже выговоры и прочее обещают.
законно/незаконно - это уже другой вопрос.
10.02.2012 13:29:27, НастенаС
сильно. 10.02.2012 13:26:05, Arcan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!