Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Про детские купальники

Вот в свзи с приближающимся летом и покупками купальников возник вопрос в 5 лет девочка в одних плавочках это нормально?
Просто посмотрела у многих производителей в размерном ряду от 116 см купальники идут с верхом. Плавок отдеьно для девочек на такой рост(возраст) уже нет или почти нет.
Вот я и думаю, там фактически прикрывать нечего, а на плоской грудной клетке он помойму только мешаться будет и переезжать, так нужны ли такие купальники с верхней частью. Купила с топиком на всякий случай, но таких моделей тоже не много.
Вот ваши дочки в 5 лет в каком виде на пляже и с чем это связано?
10.02.2012 13:14:02,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
Моя одевает по обстоятельствам, если все в купальниках, то и она оденет, а может и не одеть.
На даче в основном без верха на море одевает.
Ей 10 лет, никаких признаков пола еще и близко нет, худа как жердь.
10.02.2012 20:03:48, y_anna
dear_girl
моя всегда ходила только в плавках, минувшим летом нам было 6 - исключительно в плавках... ну неудобно ей "в лифчике", всегда снимает :) сплошной летом мне как-то беее... купила на это лето два купальника с "верхом", но думаю, не пригодится, она у меня такое в воде вытворяет, что и плавки обычно сползают :) 10.02.2012 16:47:33, dear_girl
Люба С.
Моя и так и так. Как ей больше нравится на данный момент. Пофорсить выходить укомплектованная полностью, а потом чаще всего оставалась в одних плавочках. 10.02.2012 16:42:57, Люба С.
Купальник слитный, мои уже стесняются, друг друга))))) 10.02.2012 15:41:39, Keynbr
Антонинка:)
до 6 лет только в плавках были, с прошлого года купальники, но ито иногда верхушку снимали 10.02.2012 15:22:01, Антонинка:)
proud_mary
У меня дочка с года в слитном купальнике, и никаких проблем с верхом и низом. На море в прошлом году я просто офигевала от топлессных теток с подростками-девочками в одних плавочках. И от десятилетних мальчиков голышом. О чем мамаши думают, непонятно. 10.02.2012 14:49:05, proud_mary
ТОлько в купальнике с самого детства. Я сама имею очень большие проблемы с грудью и мой мамолог категорически только за купальники у девочек. Так и только так!
А больше всего меня убивают голые попы на песке. Интересно мамы и папы, что будут испытывать если они сами постоянно будут ерзать на песке с голой попой
10.02.2012 13:54:01, грачик30
а ещё когда гениталии болтаются, фуу. Почему я должна на это смотреть, меня не умиляют чужие голые дети. Некоторые чуть не десяти лет детей на пляже раздевают. 10.02.2012 14:22:35, belka_kate
+1 мало того, что не всех умиляют (многим просто трудно представить, что не все в восторге от их голых пупсов) так и просто вредно для малышни. 11.02.2012 13:46:04, AcurA
я в прошлом году отправляя своих на юг, настаивала, чтобы дочка надевала этот "лифчик" днем, утром и вечером можно и без него. Много слышала, что солнце год от года все агрессивнее, а грудь - очень ранимое место :( даже в ЗШ футболок солнцезащитных назаказывала всем :) 10.02.2012 13:34:17, ливень
Хорошо успокоили, а то я думала что может от жизни отстала. Мне так нравятся плавочки с рюшками типа юбочек или с красивыми завязками по бокам. Пойду покапаюсь в предложениях может найду :) 10.02.2012 13:29:23, Pups
По-моему, нормально, мне скорее неприятно видеть малышей без трусиков... стерильных пляжей не бывает.
но - вот как-то не принято, я пятилеток без топа, пожалуй, ни разу не видела,
да и девочки обычно сами хотят чтобы "как у мамы"купальник был.
10.02.2012 13:26:06, AcurA
Бугенвиллия
Конечно в одних плавочках моя купается.Л'о'ссан'овских. Летом на море мой с девочкой дружил 10-летней и тоже она в одних плавках была - нормально смотрелась, т. к. Совсем еще плоская 10.02.2012 13:23:00, Бугенвиллия
Паралоновая котлета
отдельно плавок полно на такой возраст, мне свекровь в кальцедонии покупает каждый год и в прошлом году купила, а машке уже 6 и на пляже они с подружками все без верха.
хотя и двойные купальники есть.
иногда просили и даж надевали на себя, но потом в итоге все равно в плавках носились.
тьма детей, практически все без верха.

в этом году 7 и как захочет, так и будет ходить.
10.02.2012 13:18:58, Паралоновая котлета
Elo4Ka
а моя обожает лифчики. Поэтому и покупаю купальник. На пляже только в тунике или футболке. Купается в купальнике раздельном. Кожа светлая. Как-то так. 10.02.2012 13:18:13, Elo4Ka
Одна такая рыжая
Моя дочка с рождения в купальнике.
Во-первых, я считаю, что солнце вредно для груди.
Во-вторых, закрываю свои гештальты.

Ничего никуда не уползает, поверьте :))
10.02.2012 13:16:19, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
Забыла добавить. Считаю абсолютно нормальным вид маленьких девочек просто в плавках. В отличие от вида даже совсем малышей, но БЕЗ плавок. 10.02.2012 13:21:05, Одна такая рыжая
kudiana
абожаю голопопых деток, еще если и толстенькие, так расцеловать и потискать хочется.., хотя на море с голой попой не надо.. 10.02.2012 14:03:37, kudiana
Это да голые попки младенцев на песке или еще где тоже не люблю, не гигиенично как-то. Мы тоже с рождения в плавочках причем брала на пляж 2-3 штуки чтобы после купания переодеть сухие. 10.02.2012 13:27:36, Pups
+1 10.02.2012 13:20:58, Moskau

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!