Вот в свзи с приближающимся летом и покупками купальников возник вопрос в 5 лет девочка в одних плавочках это нормально?
Просто посмотрела у многих производителей в размерном ряду от 116 см купальники идут с верхом. Плавок отдеьно для девочек на такой рост(возраст) уже нет или почти нет.
Вот я и думаю, там фактически прикрывать нечего, а на плоской грудной клетке он помойму только мешаться будет и переезжать, так нужны ли такие купальники с верхней частью. Купила с топиком на всякий случай, но таких моделей тоже не много.
Вот ваши дочки в 5 лет в каком виде на пляже и с чем это связано?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про детские купальники
10.02.2012 13:14:02, Pups20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На даче в основном без верха на море одевает.
Ей 10 лет, никаких признаков пола еще и близко нет, худа как жердь. 10.02.2012 20:03:48, y_anna

ТОлько в купальнике с самого детства. Я сама имею очень большие проблемы с грудью и мой мамолог категорически только за купальники у девочек. Так и только так!
А больше всего меня убивают голые попы на песке. Интересно мамы и папы, что будут испытывать если они сами постоянно будут ерзать на песке с голой попой 10.02.2012 13:54:01, грачик30
А больше всего меня убивают голые попы на песке. Интересно мамы и папы, что будут испытывать если они сами постоянно будут ерзать на песке с голой попой 10.02.2012 13:54:01, грачик30
а ещё когда гениталии болтаются, фуу. Почему я должна на это смотреть, меня не умиляют чужие голые дети. Некоторые чуть не десяти лет детей на пляже раздевают.
10.02.2012 14:22:35, belka_kate
+1 мало того, что не всех умиляют (многим просто трудно представить, что не все в восторге от их голых пупсов) так и просто вредно для малышни.
11.02.2012 13:46:04, AcurA
я в прошлом году отправляя своих на юг, настаивала, чтобы дочка надевала этот "лифчик" днем, утром и вечером можно и без него. Много слышала, что солнце год от года все агрессивнее, а грудь - очень ранимое место :( даже в ЗШ футболок солнцезащитных назаказывала всем :)
10.02.2012 13:34:17, ливень
Хорошо успокоили, а то я думала что может от жизни отстала. Мне так нравятся плавочки с рюшками типа юбочек или с красивыми завязками по бокам. Пойду покапаюсь в предложениях может найду :)
10.02.2012 13:29:23, Pups
По-моему, нормально, мне скорее неприятно видеть малышей без трусиков... стерильных пляжей не бывает.
но - вот как-то не принято, я пятилеток без топа, пожалуй, ни разу не видела,
да и девочки обычно сами хотят чтобы "как у мамы"купальник был. 10.02.2012 13:26:06, AcurA
но - вот как-то не принято, я пятилеток без топа, пожалуй, ни разу не видела,
да и девочки обычно сами хотят чтобы "как у мамы"купальник был. 10.02.2012 13:26:06, AcurA

хотя и двойные купальники есть.
иногда просили и даж надевали на себя, но потом в итоге все равно в плавках носились.
тьма детей, практически все без верха.
в этом году 7 и как захочет, так и будет ходить. 10.02.2012 13:18:58, Паралоновая котлета

Во-первых, я считаю, что солнце вредно для груди.
Во-вторых, закрываю свои гештальты.
Ничего никуда не уползает, поверьте :)) 10.02.2012 13:16:19, Одна такая рыжая

Это да голые попки младенцев на песке или еще где тоже не люблю, не гигиенично как-то. Мы тоже с рождения в плавочках причем брала на пляж 2-3 штуки чтобы после купания переодеть сухие.
10.02.2012 13:27:36, Pups
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.