Раздел: -- посиделки

Объясните вредной и противной!
Да-да мне:)) скажите, а разве у нас теперь можно открывать закупку без опроса и анонса, аргументируя это тем, что фирма-поставщик одна и та же...Закупка ведь тематически далека от собираемой до этого закупки от этого самого поставщика. Колготки и швабры все же не одно и тоже...Я вот про эту закупку (по ссылке), если не права, то посыпаю голову пеплом)))
09.02.2012 19:26:41, Innulik
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А по мне так внести в правила дополнения про прайсы в ящиках - запретить((( Ну так лениво в них залезать... Хоть и швабра нужна. 09.02.2012 22:51:31, Строптивая Ира

то мы вещали анонсы - писали замучили уже...тут не повесили...тоже плохо....я вот вроде ни новичок ни разу, а вот реально вижу что на всех не угодищь... 09.02.2012 19:31:31, Smolik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.