Раздел: -- посиделки

а вы где сидите за компом?
просто потрындеть :) я, когда переезжали в новую квартиру, говорила, что не буду сидеть на кухне с компом, но меня хватило на неделю :)
09.02.2012 17:38:45, knopka2050
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну надо же, я думала, что на кухне только моя подруга с ноутом. А тут почти все. У меня стационарный в большой комнате, у окна. Жду не дождусь наверное никогда компа в спальне. Мне на ноуте неудобно, не привыкла наверное. Если что-то надо быстро посмотреть - то в любом месте с планшетника, у нас WiFi по квартире. Недавно муж поймал нашу сеть на детской площадке около дома - чудо, если учесть, что мы на 20 этаже ...
09.02.2012 23:31:22, jul

В общей комнате с балконом(удобно,проветривается быстрее)),т.к на кухне места нет и не нравится там)))И так готовлю там,и еще за компом торчать,неее...
Но вот вспомнила,была как-то в гостях в новостройке в Митино-там поразил коридорный холл,он какой-то зигзагообразный-там комп и поставили хозяева...Практично,т.к там больше ничего не поместится...Разве что стеллаж.
Не в тему)Еще там удивило расположение мусоропровода.Из кв-ры выходишь в общий длинный коридор-(4 кв-ры на этаже),идешь до поворота в длинный узкий коридор-там мусоропровод.Не нужно выходить к лифту))Там опять коридор другой,покороче)) 09.02.2012 20:10:40, Evglena
Но вот вспомнила,была как-то в гостях в новостройке в Митино-там поразил коридорный холл,он какой-то зигзагообразный-там комп и поставили хозяева...Практично,т.к там больше ничего не поместится...Разве что стеллаж.
Не в тему)Еще там удивило расположение мусоропровода.Из кв-ры выходишь в общий длинный коридор-(4 кв-ры на этаже),идешь до поворота в длинный узкий коридор-там мусоропровод.Не нужно выходить к лифту))Там опять коридор другой,покороче)) 09.02.2012 20:10:40, Evglena

Дети выросли, им свои столы сделали, на кухне вечный бардак от мужа надоел.
ПРишлось застеклить пластиком балкон, утеплить. Теперь на нем сидим! 09.02.2012 19:52:09, Fansy

На кухне. но у нас большая кухня - комп стационарный
Ноут - на работе или у сына в комнате 09.02.2012 18:34:54, КалиНа*
Ноут - на работе или у сына в комнате 09.02.2012 18:34:54, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.