Как можно одеться прилично-беременной девушке на торжественное мероприятие? В начале марта планируем поездку в Питер, к друзьям на свадьбу. Хочется максимально удобный и одновременно с этим симпотичный вариант - думаю в сторону туника+лосины т.к. платья ношу редко, но ради случая наверное готова облачиться))
Кто у нас красивое данной тематики собирает?
И порекомендуйте где лучше остановиться - прилично и недорого - будем вместе с детьми (подрощенными).
И куда обязательно надо сходить в Питере, желательно, чтобы и шестилетке было интересно...
Раздел: Просто поделиться

Насоветуйте мне)
09.02.2012 11:58:02, Листопадик27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

опять же с доставкой в Россию) 09.02.2012 14:49:27, Leli4ka
вот сайт фирмы нашла, лишие знаки из ссылки убрать, у нас в опто точно кто-то собирает
[ссылка-1] 09.02.2012 14:33:47, Pups
вот почему-то мне кажется все таки, что ей занималась beHappy, может спросить у нее? У нас не так много беременных оргов, в смысле, которые занимаются одеждой такой :))... У других посмотрела, ничего такого не нашла :(
09.02.2012 16:00:31, D.i.
[ссылка-1] 09.02.2012 14:33:47, Pups

Сходить [ссылка-1] я бы сама с удовольствием съездила
там где Океанариум [ссылка-1] - отличный центр вообще, там и дино парк есть и магазин с жел дорожными моделями и кафешки и магазины 09.02.2012 14:06:42, КалиНа*
там где Океанариум [ссылка-1] - отличный центр вообще, там и дино парк есть и магазин с жел дорожными моделями и кафешки и магазины 09.02.2012 14:06:42, КалиНа*

У меня груди мало, поэтому так и не решилась одеть, зачем тока купила.
Если ты на улице в нем не бушь разгуливать или ж будешь, при этом имея длинную шубу)) то подойдет :)) 09.02.2012 13:16:07, Squirrelll

с красным практически не дружу - или холодные розовые или кораловые оттенки.
Покажешь, что у тебя есть?) или по параметрам уже не прошла? 09.02.2012 13:33:18, Листопадик

Ничего не знаю по теме, просто поздравить хочу :)
Дед Мороз все-таки существует!)) 09.02.2012 12:58:28, грамм_на_мОЛЬ
поздравления приняла) спасиб!
п.с. а у дед мороза, я другое заказывала! и в прошлом году тоже...
о таком подарочке я в общем и мечтать не смела)) 09.02.2012 13:07:51, Листопадик
Дед Мороз все-таки существует!)) 09.02.2012 12:58:28, грамм_на_мОЛЬ

п.с. а у дед мороза, я другое заказывала! и в прошлом году тоже...
о таком подарочке я в общем и мечтать не смела)) 09.02.2012 13:07:51, Листопадик

По поводу первого вопроса видела в опто закупку очень интересной одежды трансформеров для беременных, которую можно носить и после родов. Думаю там не так много предложений по этой тематике можно найти, вещи не дешевые, но интересные.
По поводу второго 6 летке точно понравится Океанариум. На меня и дочку произвел большое впечатление. Я не была в Московском но Питерский это очень интересное местно много этажей, большие залы, редкие рыбы, шоу кормления акул и шоу с котиками. Жалко что в начале марта будет холодно сама была там на 8 марта несколько лет назад жуткий ветер с Невы и каналов. 09.02.2012 12:36:42, Pups
Думаю, что говорят про орга Би хэппи на англ. Но что-то я не смогла найти то предложение. Там точно помню фирма была из Казахстана, но прикольная, оригинальные вещи были.
09.02.2012 13:58:47, D.i.
По поводу второго 6 летке точно понравится Океанариум. На меня и дочку произвел большое впечатление. Я не была в Московском но Питерский это очень интересное местно много этажей, большие залы, редкие рыбы, шоу кормления акул и шоу с котиками. Жалко что в начале марта будет холодно сама была там на 8 марта несколько лет назад жуткий ветер с Невы и каналов. 09.02.2012 12:36:42, Pups

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.