Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Йех:(

Вот у вас бывает такое?

Что вы человека с трудом переносите. Самого по себе, его голос. Скажу сразу, у меня бывает такое крайне редко и довести надо до такого очень умело - я сама не лю свои эмоции в состоянии крайностей, потому что когда меня клинит - это страшно.

А она звонит и звонит... По тем или иным поводам... По тому что уже обговорено, по тому что знает - что я знаю итак. И хочет общаться, явно, и мои "да", "нет", "спасибо", "не знаю" ее не устраивают явно. Я уже вешаюсь просто:(
И понимаю что хамлю уже откровенно (в том смысле что явно сворачиваю все разговоры и очень сухо отвечаю), но даже это - не действует...
09.02.2012 11:41:44,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

anchutka
за собой не помню такого, а вот отец мою, мою свекровь не переваривает:)))
Его тошнит только от голоса ее, а уж когда саму видит/, убегает подальше, чтобы не общаться:)) Больше у него ни на кого такой аллергии нет:) Мы стараемся, чтобы они не встречались
09.02.2012 19:00:20, anchutka
О, моя свекровь, еще требует что бы я ей звонила, высказывает мужу претензии, на эту тему, а с трудом переношу ее звонки мне. 09.02.2012 14:57:25, Ольга77
Кошкодав
Тех кого не переношу - с ними не стесняюсь сссорться вдрызг!!! чтоб сааафсем не разговаривать)))))))))))))))))­) 09.02.2012 13:31:05, Кошкодав
у меня такой родственник есть - ничего не помогало, даже хамство. Помог полный игнор = не звоню, с праздниками не поздравляю, на его звонки всегда ответ = "очень спешу, пока". Результат - полгода не беспокоит. 09.02.2012 12:39:46, AAF (в системе anna3)
Amaranta
Есть такие люди - встречала - которые на отторжение реагируют в обратном направлении - начинают липнуть. Видимо, единственный способ избавиться - начать дружить взасос. ))) 09.02.2012 12:27:30, Amaranta
Мастерица* (в системе marisha0776)
о, да! моя тетушка... причем я начинаю так с ней разговаривать, вроде нормальный человек бы понял, а она-нет, навязывает свое общение((( 09.02.2012 12:18:34, Мастерица* (в системе marisha0776)
один в один мои отношения со свекровью... к сожалению у меня зашло еще дальше, я уже и физически на нее реагирую - психосоматика начинается... исключить общение не могу, поэтому делаю ВСЕ, чтобы общаться реже (вместо достройки и ремонта дома, в котором они живут и дом служит нам дачей и домом на старости лет, мы с мужем 2 года вложили в благоустройство двора, бани, детской площадки и тп - ВСЕ недоумевают, зачем при не достроенном доме так вкладывать в дворовую территорию - объяснение просто, я с детьми стараюсь почти все время нашего пребывание у свекров проводить на улице, куда свекровь выходит редко.) 09.02.2012 12:07:27, elenka+1
Edrozeba
у меня была такая во времена учебы...бесявка) ни абстрагироваться не могла, ничего не помогало пока мы не закончили учебу. так она меня в аське нашла))) и даже там она умудряется меня бесить))) и смех и грех
с родственниками сложнее,сочувствую
09.02.2012 11:59:20, Edrozeba
МОТТИ льда
свекровь? 09.02.2012 11:56:48, МОТТИ льда
Зочем Ви тг'авите?
Сворачивать беседу в самом начале:
"Ой, а мы в магазин убегаем, я в одном сапоге, давай потом?"
"Ой, каша пригорает"
и т.п.
Обычно помогает
09.02.2012 11:55:30, Зочем Ви тг'авите?
Анюта-я-тута
У меня пока не было такого. Вы не можете не общаться с этим человеком? Если общаться все равно придется - абстрагируйтесь... И она Вам ничего плохого я поняла не сделала? Просто раздражает? Если да, то она в этом не виновата... Но это не значит что Вы жолжны себя заставлять общаться. Всегда можно сказать - Извини, мне сейчасм некогода разговаривать, мы ведь уже все обговорили по этому вопросу. 09.02.2012 11:49:11, Анюта-я-тута
Мы переходили на ты:)
На мой взгляд сделала. И не мало. Наверное взаимно.
Не общаться не могу:(
Я уже как только не говорила за последнее время:(
09.02.2012 11:50:49, Антонинка:)
Анюта-я-тута
угумс) Почему нельзя не общаться? 09.02.2012 11:52:00, Анюта-я-тута
потому что это родственники и есть одна вынужденная общая тема:( 09.02.2012 11:53:11, Антонинка:)
Анюта-я-тута
Может тогда простить?))) И полюбить?)))) От противного пойти - начинай ей названивать - просто проходу не давай и очень скоро она начнет тебя избегать и прятацца)))

Это так же как избавиться от назойливого ухажера: Слов мы не пара, не подходим друг другу, давай будем друзьями они не понимают. А вот резкое: Люблю тебя, хочу замуж и родить от тебя 10 детей понимают сразу - и растворяюцца в тумане, чаще всего навсегда))) Правда один озадачил мою сослуживицу, сделавшую так по моему совету, сначала растворился, но через две недели вернулся с веником гвоздичным и обреченно сказал, хорошо, но детей может 3?)))) гы Но все ж он исключение скорее всего был)))
09.02.2012 11:58:59, Анюта-я-тута
Я столько не выпью:( 09.02.2012 12:03:56, Антонинка:)
у меня такое с соседкой происходит,особенно после того,как мы с детьми вместе отдыхать съездили ,дочку клинит от ее сына,а меня от нее,особенно когда начинает рассказывать про кольца за 250 000 для которых она сейф спецом арендовала,про вставленные зубы за 1,5млн ПРо 300 ар обуви,которые в 2комнатной квартире складывать некуда,при этом ездить на дачу на электричке ,ПОТОМУ ЧТО АВТО НЕТ НИКАКОГО,и подарила моему ребенку на ДР НОШЕНУЮ МАЙКУ ИЗ СЕКОНД ХЭНДА 09.02.2012 11:48:15, докторица
извините, что не по теме,а можно ли еще попасть в заказ ручек стирающихся 12 шт,или как то очередь занять на пристрой. 09.02.2012 11:46:49, motya04
можно попасть в заказ, вопрос только - когда их на склад привезут:( обещали в январе еще 09.02.2012 11:49:29, Антонинка:)
спасибо,пойду заведу ряд 09.02.2012 11:50:49, motya04

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!