Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Katsy

Что ж такой дубак на улице????

Околела сегодня пока ждала автобуса, чтоб деточку отправить в школу. Переписка с автобусным парком на тему несоблюдения графика движения заканчивается лишь временным улучшением. И хватает его на пару недель, а потом начинаю переписываться с ними заново(((

Домой шла, а двор у нас весь заставлен машинами - с двух сторон стоят. Идти приходится по проезжей части. А во дворе у нас находится "супермегакрутая" гимназия. Так родители на машинах детей в класс к порогу школы подвозят, а потом корячатся и еле выезжают и все через наш двор. Утром просто поток непрерывный идет. Если большой джип едет, то человек уже пройти не может. А они не пропускают, сигналят. Интересно, нам на крыши рядом стоящих машин запрыгивать надо????

А по существу вопрос у меня - в какой вид спорта можно отдать ребеночка почти 10 лет (девочку) и, чтоб занятия серьезные были? Или уже поздняк в таком возрасте что-то искать серьезное?

Вообщем, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!)))))
09.02.2012 09:28:42,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

фехтование 09.02.2012 11:28:04, она самая
Таник1
Холодно, но такая красота! У нас в воздухе что-то вроде морозного тумана. Может сказывается близость трех озер? В Москве есть такое? А еще сейчас мужа до Лобни везла и видели с ним РАДУГУ! Ей богу! Попытались на телефон снять, но слишком яркое солнце. 09.02.2012 10:23:22, Таник1
m a f i
А я проспала на час:(
До 3 не могла уснуть, поменяла мелодию на мобильном так удачно, что вообще будильник выключила :( А муж в командировке...благо дрг позвонил, который сына подкидывал по пути в школу...разбудил хоть меня.
ребенка в школу потащила пешком, благо автобус удачный подвернулся, в 8.30 был в школе с запиской от матери-ехидны.
Младшие дома радостно тусили, я только пришла отогрелась, звонок из сада, потребовали детей, так как какая-то зверская проверка...млин. Потащилась в сад. Сижу вот, отогрелась, но спать уже не лечь, так и придется уборкой заняться и глаааааааааажкой, готовкой, а глаза слипаются. Надо ночью спать
09.02.2012 10:12:21, m a f i
на тхэквандо, к нам в группу девочка пришла 9 лет с худ. гимнастики, очень ей нравится)) 09.02.2012 10:11:27, кораблик
если не серьезное, то самое время для групп поддержки черлидинг. Походит, пообщается а там может и свое что то выберет(у нас центр, там и спорт и танц направление) 09.02.2012 10:08:47, ekalub
та же самая ерунда,каждое утро подходим утром к школе полубоком,и ухожу так же ,народ в соседнем со школой доме наверное уже давно повесился морально. 09.02.2012 09:59:07, motya04
STati
ага, повесился:(
У меня перед домом такая школа имеется....
09.02.2012 10:54:29, STati
А у нас проездной двор, где все объезжают пробку(((( А во дворе еще школа. Т.к. поток идет почти беспрерывный, дорогу перейти проблематично. И я уже молчу если из собственного двора с утра выехать нужно, это почти на грани фантастики! 09.02.2012 11:00:21, Цинния
Цветик-семицветик
да ужас какой холод:( а у нас ещё на работе отопление отключили-авария какая то:(
а про спорт- может лучше на танцы? (осанка будет хорошая:))
09.02.2012 09:55:30, Цветик-семицветик
Katsy
На танцы мы ходим, но ей мало этой нагрузки((( Надо еще что-то. 09.02.2012 09:59:30, Katsy
Цветик-семицветик
а что рядом есть? 09.02.2012 10:23:57, Цветик-семицветик
m a f i
Бассейн? Вообще, надо просто посмотреть, что есть рядом. Вот у моего плавание еще год, потом все, выгонят из спорт школы :) Его в волейбол еще звали, авось возьмут. сам ходил на рисование в том году, в этом пошел на робототехнику в дом творчества (2 раза по 2.5 часа, а плавает 3 раза в неделю). Больше не тянем занятий. 09.02.2012 10:15:22, m a f i
Katsy
Эх... нифига у нас рядом нет((( Моя раньше много чем занималась. В бассейне 2 года плавали, плавать научили, но ей он не нра совершенно. Т.е. плавать она любит, но на скорость нет. А сейчас у нас бассейн прям рядом с домом построили, но нет, не хочет. 5 лет занимались ФК и художественной гимнастикой. Вот там ей очень нравилось. Нагрузки были большие, но ей это даже на пользу - более собранная была. Но с ФК пришлось уйти из-за тренера. Вся группа ушла((( Ушли в танцы. Нравится очень, но там всего 3 раза в неделю. Для нее это очень мало. С гимнастики пришлось уйти только лишь потому, что расписание полностью совпало с танцами. Оставался лишь один день не совпавший, но смысл ходить туда раз в неделю? Сейчас у нее танцы 3 р. по 1,5 часа, театральный 2 р. по 2 часа и английский 1 р. Но хочется физической нагрузки еще.)))) 09.02.2012 10:24:06, Katsy
m a f i
мой еще на тхэквандо ходил. Успешно, но бросили, не потянули учебу, очень уставал. Были 3 раза тренировки в неделю тоже. Поэтому оставили плавание. Рядом нас нет ничего, много вреени еще дорога занимает :(
до школы 25 минут пешком, до бассейна ехать 15 минут на автобусе. на робототехнику ехать 15 минут с пересадкой...эх.
09.02.2012 10:29:49, m a f i
СЁГА
попробуйте айкидо. интересно и сильно не бьют друг друга:) 09.02.2012 09:47:16, СЁГА
cokol
Эх, у нас возле школы та же фигня(( мимо дома - сплошной поток машин, срезают через двор... И про спорт. Дочку на волейбол взяли: в школу приходила тренер, записала, потом позвонила. 10-летки уже года три как занимаются в основной команде, думала поздно нам начинать, оказалось - нет) Еще узнавала, в 10 с радостью берут на айкидо. 09.02.2012 09:45:45, cokol
Марфута
Доброе. Дубак жуткий(( мерзнет все(( сейчас поеду в спортмастер за теплыми штанами(
По школе.. У нас обычная, дворовая, ситуация таже. а сегодня вообще ,, поставил заведенную машину посередине дороги и ушел кто то.... Странные люди до жути. Я даже рядом не паркуюсь, проще добежать немного и нервы целы .. причем у всех;)
В 10 навернотвсякие ушу, кун фу
09.02.2012 09:31:44, Марфута
Katsy
Так самый прикол в том, что в этой гимназии с 5 класса учатся, т.е. не маленькие детки и могут пройти 100 метров сами((( 09.02.2012 09:34:40, Katsy
СонЯ
моя дочка в 11 лет начала ходить на баскетбол в школе, был очень хороший тренер. К сожалению, в том году перешел в другую школу и команда распалась :(
Мне нравилось, что дочка увлеклась этим видом спорта - командный дух он закаляет, потом проще будет в коллетиве работать.
Я бы Вам посоветовала отдать дочку на спорт, где командные игры. Девочкам этого в будущем очень не хватает. Собственно, это одна из причин, почему женщины редко становятся начальниками-управленцами большого коллектива сотрудников.
09.02.2012 09:50:21, СонЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!