Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфута

Реально скоро сдадут нервы :(

Твою направо (( сначала кошелек, потом шуба, потом еще одна , потом машина , теперь ррррр, недельку назад мой накрывшийся комп приехал чинить мальчик, реанимировал, цену как водится объявил в конце ... Офигев и растерявшись заплатила.. Сегодня подсоединяю тедефон к компу .. Фиг, айпад тоже, камера тоже((( пишу мальчику, получаю ответ " похоже на аппаратную ошибку, его надо на диагностику в спеццент , а я по прог обеспечению" .. Офигев еще больше звоню по телефону указанному в квитанции.. Ну он конечно же не обслуживается(( лезу в инет и так много " приятного" читаю про ООО "альфа". ....:(( ну что
за полоса то такая шириной с трассу?:(((
Одно радует, точнее глаз радует подоконник , на котором стоят три горшка с желтыми нарциссами , красивыееее
08.02.2012 21:16:16,

45 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я, наоборот, жутко боюсь,когда все хорошо и это хорошо длится какое время. Потому, что я знаю, что белая полоса тоже когда заканчивается и у меня прямо какой-то подсознательный животный страх, что после белой полосы начнется черная((.
Но, потом напоминаю себе старинный анекдот: жизнь, как полоски у зебры, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... а потом...ж-опа)))). И надеюсь, что до ж-опы еще далеко, пусть уж лучше эти полоски чередуются.
08.02.2012 23:56:54, Туллина
Марфута
:))))))))) 09.02.2012 00:20:54, Марфута
скажу вам в успокоение...когда-то услышала фразу, смысл такой, что если у вас много мелких неприятностей, то значит вас спасают от чего-то ужасного. 08.02.2012 23:42:58, кораблик
Марфута
Этим себя и утешаю какой месяц 08.02.2012 23:46:05, Марфута
Эх, держитесь!!! Все будет хорошо! Но уж больно широкая полоса :(((
А может этими небольшими (ну в сравнении) потерями отводится какая-нибудь бОльшая потеря? По-крайней мере в это хочется верить...
08.02.2012 22:43:48, maru_sechka
умничка
Ох, ну и полосочка затянулась( Блин. Я понимаю что щас выгляжу типа: чужую беду руками разведу. Но все таки надо стараться искать позитив,видеть его в том, что уже есть у тебя в этой жизни, что бог УЖЕ ДАЛ тебе на радость. Незасоряй голову темами: что делать-как жить-какой-то-кризис/псих меня накрыл, чего-то хочется, а чего не знаю. Слишком часто такие сообщения от тебя:( Сама вся из себя красавица,умница, дом полная чаша, муж рядом, дочки лапочки-умнички. Ты в них столько вкладываешь добра любви и труда. Молодчина!
Есть на свете на самом деле ТАКИЕ страшные вещи, которых не исправить и не изменить. А у тебя все таки все поправимо, на это и рассчитывай:) Пусть скорее закончится все это гадство! Желаю большой удачи:))) И порадоваться этой удаче как следует!)))
П.С. мне один раз тоже так комп починили. Психанула что-то ну очень мне надо было, вызвала первую попавшуюся контору. ТАКОЙ чек стребовали. Потом три дня говорить не могла, думала как жить дальше до получки...Хорошо в доме был запас продуктов первой необходимости. Мука, крупа, капуста и картошка
08.02.2012 22:05:51, умничка
Марфута
Ты права! Спасибо . Я все понимаю и часто говорю спасибо за то что дано, но уж очень подряд все сейчас валиться , еще и нос заложен, пока черыре часа по морозу вокруг машины скакала ((
А вот скажи мне.. Ну почему ж отдаем то?? Ведь могли бы и не давать, а не иожем((
08.02.2012 22:25:09, Марфута
умничка
Блин, нигавари! Вот тока вчера имела разговор с подругой об одной даме: в жизни какой-то кавардак, детей большая куча у нее(ну это в моем понимании), с мужем воообще беда(опять же моем понимании). А вот посмотришь нее ТАКОЙ позитив прет, глаза лучатся, слова добырые из нее всегда всем, и главное: на себе человек НЕ экономит НИВКОЕМ случае! Это надо уметь, держать себя ровно. Поражаюсь и в чем то даже уважаю. Хотя вышеописанный бардак в своей жизни нкадаб не допустила:)))

Хотя я лично детям отдаю с большой радостью:)) Не хваст ни в коем случае. И пришло это после 35 лет,честно:)Я не знаю чо в башке там повернулось, ДО этого считала себя каторжным рабом) Но это наверное закономерно: чем старше -тем спокойнее человек, по другому все осмысливается, лехче... Кароч, я долго могу умничать на всякие пространные темы,а на самом то деле меня неудачи эти мелочные житейские ТАК БЕСЯТ тоже:) Ррррррррррр...!!!)))Домашние иногда наверное всерьёз задумываются, а не покусаю ли я их прям здесь прям щас! Кто эта тетенька мисисфурия/гарпия и прочие гадкие жЫвотныи.)))Где наша любимая мама, куда она подевалсь?:))
Подалась вон в похудательню, как водится к весне ближе, теперь еще и постоянное чуЙство стыда меня преследует, кашмар)
08.02.2012 22:42:09, умничка
Цветик-семицветик
скоро весна, а там лето не за горами и всё наладится, удачи @@@@@­@@@@@ 08.02.2012 21:50:13, Цветик-семицветик
Марфута
Спасибо! Поскорее бы оно уже 08.02.2012 21:59:04, Марфута
Мадо (Робкая)
Ну, что сказать в утешение? У меня есть кошелёк, но в нём стока денех, что если его с*издят, "отряд не заметит потери бойца", у меня нет шубы, ни одной и никогда не было(если не считать шубы из меха чебурашки в далёкой юности), я не знаю зачем подсоединять телефон к компу, и у меня нет АЙ-фона-пада и чего-то там ещё АЙ тоже нет, впрочем, как и камеры. Легче? Легче? Полоса уже поуже?:)))) 08.02.2012 21:40:13, Мадо (Робкая)
Марфута
Неа, потому что я никогда не жила по принципу " не надо мне коровы, пусть лучше у соседа сдохнет"
Но за попытку утешить спасибо:))!
08.02.2012 21:47:09, Марфута
Мадо (Робкая)
Не, радуйся тому, что у тебя есть!:) я вот радуюсь - ух, ты! сколько у Марфуты всего есть:))) 08.02.2012 21:50:51, Мадо (Робкая)
Марфута
Да ну тя)) кое чего уже и нет из перечисленного 08.02.2012 21:53:59, Марфута
умничка
Значит не надо оно было тебе, НЕНАДО! Посчитай откупилась от чего-то худшего ТТТЧНС! ОблеХчение выходит как ни крути:)) 08.02.2012 22:44:22, умничка
Анюта-я-тута
че та ты не так поняла))) смысел в том, что не в коровах счастье))) 08.02.2012 21:49:23, Анюта-я-тута
Марфута
Ну оптимиз удалился вместе с понятливостью( 08.02.2012 21:54:33, Марфута
Лиса Патрикеевна
Катюш.. иногда хочется считать хорошее. Иногда на ум приходит одно плохое, и соблазн его посчитать - велик. Попробуй повспоминать вот прям щас - именно хорошее. Любую мелочь - от хорошей школьной отметки, до улыбки незнакомой женщины на улице. 08.02.2012 22:19:37, Лиса Патрикеевна
Марфута
Даже напрягаться не надо:) так как я все таки разрешила дочке не ходить на танцы и мы перехли в художку, то день сегодня был свободный и мы под солнышком гуляли долго, она на горке часа два каталась, довольная моська:) 08.02.2012 22:22:47, Марфута
умничка
Как здорово. Вот хотела как раз топ про художку вешать тока думаю перенесут в 3-7 меня. Расскажи вы там как давно? Какой режим посещения?Какой расход в рублях выходит? У нас есть художка оч хорошая в районе. Вот думаю с сентября на подготовку Ксению водить уже. Цена небольшая тыщи полторы, да и моя так просит. К учителю, к которой раньше ходили нет возможности именно сейчас посещать. Вобщем планы планы:)) 08.02.2012 22:47:26, умничка
Марфута
Да в художку только пойдем на первое занятие:) 2 раза в неделю по часу, курс на 6 лет, в месяц 1900.
До этого раз в неделю к нам преподаватель начала приезжать домой:) Так что у нас получится три раза в неделю
08.02.2012 23:51:07, Марфута
Лиса Патрикеевна
я не сомневалась что ты так и сделаешь) день сегодня и правда был чудный 08.02.2012 22:30:26, Лиса Патрикеевна
Анюта-я-тута
вертай взад!))) 08.02.2012 22:04:04, Анюта-я-тута
Анюта-я-тута
гы.... и у меня така ж )))) и вроде нормально усе))) ттт 08.02.2012 21:45:24, Анюта-я-тута
tat306
усе приехало), по-моему весьма кстати?-) все будет офигенно, я узнавала) 08.02.2012 21:25:01, tat306
Марфута
Ооо! Это очень кстати !тока я в среду только могу( завтра наверно нет(( 08.02.2012 21:27:25, Марфута
tat306
я тебя подожду)) 08.02.2012 21:43:19, tat306
Большое Солнце
слуш, а когда череда потерь идет что делать надо? это к чему??? явно не просто так...

PS не праздное любопытство - с НГ такая же хня творится, деньги с карты сняли,оправа дорогущая сгорела в отпике ну и по мелочи...

надо что то делать!!!
08.02.2012 21:22:39, Большое Солнце
умничка
ОФФ: Окасана, купила в аптеке блефрогель сегодня и первый и второй,не запомнила какой надо) Нет разницы то в них, или?) 08.02.2012 22:49:02, умничка
Большое Солнце
есть и существенная. нам нужен №1 -на каждый день, а второй с серой у него чуть сушащий эффект... 09.02.2012 02:17:09, Большое Солнце
умничка
Спасибо. Начала вчера с него как раз 09.02.2012 11:33:48, умничка
Марфута
Вот не пойму уже к чему((( но оптимизм отказывает понемногу((
Сочу:( карта застрахована была??
08.02.2012 21:24:09, Марфута
Большое Солнце
нет, не застрахованный голд мать его так(((( теперь бодаюсь по всем форонтам от СБ до фейсбука... 09.02.2012 02:16:12, Большое Солнце
m a f i
не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
И это тоже пройдет.

Я еще много умных словей знаю :)
Кроме них сказать нечего. Держись там, на трассе.
08.02.2012 21:20:34, m a f i
Марфута
Я в шлеме и с ремнем безопасности , а еще наколенниках )) 08.02.2012 21:25:15, Марфута
m a f i
танк забыла! главное - быть в танке!:))) 08.02.2012 21:26:41, m a f i
Марфута шмыгает носом
На танк денег нет:( 08.02.2012 21:28:04, Марфута шмыгает носом
m a f i(из-под тазика)
...а если продать шикарную коллекцию сапог?:)))
Тока не бейте...ааааааааааааааааааааааааа
:)))))))
08.02.2012 21:29:16, m a f i(из-под тазика)
Марфута
Ээээ...)) 08.02.2012 21:30:07, Марфута
нее, сумок :-)) 08.02.2012 21:48:15, Кирен
Марфута
НЕТ))! 08.02.2012 21:55:05, Марфута
yazva_ya
а заключение по ремонту какое было? 08.02.2012 21:19:51, yazva_ya
Марфута
Умерла система , написано сохранение данных, восс-е HDD, установка и настройка системы 08.02.2012 21:26:29, Марфута
Антонинка:)
Да ладно тебе, про ПОЛОСУ еще порассказывать? Ато у нас тут весело...

Просто, мне кажется, сидишь уже и ждешь очередную ж-пу, ту или иную... Ну а она, как водится, в отличае от хорошего, ждать себя особо так не заставляет(((
08.02.2012 21:19:14, Антонинка:)
Марфута
Может ты и права(( 08.02.2012 21:24:38, Марфута

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!