Твою направо (( сначала кошелек, потом шуба, потом еще одна , потом машина , теперь ррррр, недельку назад мой накрывшийся комп приехал чинить мальчик, реанимировал, цену как водится объявил в конце ... Офигев и растерявшись заплатила.. Сегодня подсоединяю тедефон к компу .. Фиг, айпад тоже, камера тоже((( пишу мальчику, получаю ответ " похоже на аппаратную ошибку, его надо на диагностику в спеццент , а я по прог обеспечению" .. Офигев еще больше звоню по телефону указанному в квитанции.. Ну он конечно же не обслуживается(( лезу в инет и так много " приятного" читаю про ООО "альфа". ....:(( ну что
за полоса то такая шириной с трассу?:(((
Одно радует, точнее глаз радует подоконник , на котором стоят три горшка с желтыми нарциссами , красивыееее
Раздел: -- посиделки

Реально скоро сдадут нервы :(
08.02.2012 21:16:16, Марфута45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я, наоборот, жутко боюсь,когда все хорошо и это хорошо длится какое время. Потому, что я знаю, что белая полоса тоже когда заканчивается и у меня прямо какой-то подсознательный животный страх, что после белой полосы начнется черная((.
Но, потом напоминаю себе старинный анекдот: жизнь, как полоски у зебры, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... а потом...ж-опа)))). И надеюсь, что до ж-опы еще далеко, пусть уж лучше эти полоски чередуются. 08.02.2012 23:56:54, Туллина
Но, потом напоминаю себе старинный анекдот: жизнь, как полоски у зебры, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... а потом...ж-опа)))). И надеюсь, что до ж-опы еще далеко, пусть уж лучше эти полоски чередуются. 08.02.2012 23:56:54, Туллина
скажу вам в успокоение...когда-то услышала фразу, смысл такой, что если у вас много мелких неприятностей, то значит вас спасают от чего-то ужасного.
08.02.2012 23:42:58, кораблик
Эх, держитесь!!! Все будет хорошо! Но уж больно широкая полоса :(((
А может этими небольшими (ну в сравнении) потерями отводится какая-нибудь бОльшая потеря? По-крайней мере в это хочется верить... 08.02.2012 22:43:48, maru_sechka
А может этими небольшими (ну в сравнении) потерями отводится какая-нибудь бОльшая потеря? По-крайней мере в это хочется верить... 08.02.2012 22:43:48, maru_sechka

Есть на свете на самом деле ТАКИЕ страшные вещи, которых не исправить и не изменить. А у тебя все таки все поправимо, на это и рассчитывай:) Пусть скорее закончится все это гадство! Желаю большой удачи:))) И порадоваться этой удаче как следует!)))
П.С. мне один раз тоже так комп починили. Психанула что-то ну очень мне надо было, вызвала первую попавшуюся контору. ТАКОЙ чек стребовали. Потом три дня говорить не могла, думала как жить дальше до получки...Хорошо в доме был запас продуктов первой необходимости. Мука, крупа, капуста и картошка 08.02.2012 22:05:51, умничка

А вот скажи мне.. Ну почему ж отдаем то?? Ведь могли бы и не давать, а не иожем(( 08.02.2012 22:25:09, Марфута

Хотя я лично детям отдаю с большой радостью:)) Не хваст ни в коем случае. И пришло это после 35 лет,честно:)Я не знаю чо в башке там повернулось, ДО этого считала себя каторжным рабом) Но это наверное закономерно: чем старше -тем спокойнее человек, по другому все осмысливается, лехче... Кароч, я долго могу умничать на всякие пространные темы,а на самом то деле меня неудачи эти мелочные житейские ТАК БЕСЯТ тоже:) Ррррррррррр...!!!)))Домашние иногда наверное всерьёз задумываются, а не покусаю ли я их прям здесь прям щас! Кто эта тетенька мисисфурия/гарпия и прочие гадкие жЫвотныи.)))Где наша любимая мама, куда она подевалсь?:))
Подалась вон в похудательню, как водится к весне ближе, теперь еще и постоянное чуЙство стыда меня преследует, кашмар) 08.02.2012 22:42:09, умничка

Но за попытку утешить спасибо:))! 08.02.2012 21:47:09, Марфута

До этого раз в неделю к нам преподаватель начала приезжать домой:) Так что у нас получится три раза в неделю 08.02.2012 23:51:07, Марфута

PS не праздное любопытство - с НГ такая же хня творится, деньги с карты сняли,оправа дорогущая сгорела в отпике ну и по мелочи...
надо что то делать!!! 08.02.2012 21:22:39, Большое Солнце

Сочу:( карта застрахована была?? 08.02.2012 21:24:09, Марфута

Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
И это тоже пройдет.
Я еще много умных словей знаю :)
Кроме них сказать нечего. Держись там, на трассе. 08.02.2012 21:20:34, m a f i

Тока не бейте...ааааааааааааааааааааааааа
:))))))) 08.02.2012 21:29:16, m a f i(из-под тазика)

Просто, мне кажется, сидишь уже и ждешь очередную ж-пу, ту или иную... Ну а она, как водится, в отличае от хорошего, ждать себя особо так не заставляет((( 08.02.2012 21:19:14, Антонинка:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.