и не убить чертова трудоголика, у которого совещание закончилось вот только что, а жду я его в офисе аж с 5 часов. Наверное не надо было ждать, но было бы глупо, прождав столько времени, сделав всю мыслимую и немыслимую работу, написав от скуки начальнику раздражительное письмо, написав массу дурацких сообщений ни в чем не повинным женщинам в конфе, уснув, размазав макияж и тем самым окончательно испортив себе вечер, пойти домой пешком, не утешив себя маленьким, но сладким скандалом.
Какой там у нас самый короткий путь к сердцу мужчины? Правильно, через грудь с острым ножом. И вот сейчас я твердо намерена его проложить.
Кулаки? О да, пожалуйста. Мне понадобятся все. Моих двух определенно мало. Ииии да! Спасибо Инессе за пудру. Сие изумительное средство макияжа умудрилось идеально замаскировать на моем лице следы сна и ярости, а потому жертва, завидев мой пресветлый запудренный лик, не успеет вовремя сделать ноги.
Я пошла.
Раздел: Просто поделиться
Пожелайте мне удачи
08.02.2012 21:03:17, Ягуар13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание