Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Buzuka

Как поднять настроение и самооценку :))

Это не вопрос, это совет...
Вот встала я с утра, как амеба проползла по квартире - ни энергии, ни сил, ни энуЗАЗИзма. Авитаминоз, наверное, сказывается. Поехала получать/сдавать анализы, тоже ничем хорошим не обрадовали. Ну тоска, одним словом...
пока я не встретилась с Наташей Грёмдыханой и не получила наши семейные фотки с НГ... Блин, жизнь заиграла другими красками :)) Сижу любуюсь :)) И я вроде еще ничего, и семья у меня клёвая, дЯвчонки - красавицы, и денек-то сегодня солнечный, и на носу день влюбленных, а птицы... вы слышали, что они уже по-весеннему щебечут, я услышала!
Девочки, сделайте себе подарок к 8 Марта, сходите на фотосессию, поднимите себе настроение, самооценку. И с высоко поднятой головой, летящей походкой и лучезарной улыбкой айда встречать весну!!!
Натали, в очередной раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за позитив!!!
Вот хвалюсь. Это мой позитив. Это мы, мы, и снова МЫ

08.02.2012 17:44:58,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Edrozeba
прелесть!!! 09.02.2012 13:57:31, Edrozeba
МУРКА
Очаровательно :) 08.02.2012 23:18:17, МУРКА
Marg
Ну какие же вы все красивые!!!
Наташа волшебница, умеет же передать внутреннюю красоту, который раз в восхищении.
08.02.2012 21:39:20, Marg
Аллю
Очень душевные фотографии! 08.02.2012 20:33:19, Аллю
Грёмдыхана Быблогрузева
Я рада, что ты самой себе понравилась, это главное для меня! Надеюсь darling'у тоже понравится. Девчонкам привет 08.02.2012 20:12:24, Грёмдыхана Быблогрузева
m a f i
Какие вы все прелестные, волшебные и красивые :) Мама особенно!:) 08.02.2012 19:27:35, m a f i
вы молодец,так держать
Ваша семья суперрр!
08.02.2012 19:23:22, SVLana
Антонинка:)
Очень клево, и главный вопрос - А ГДЕ ДАЮТ ТАКОЕ ПЛАТЬЕ?!! Фиолетовое... 08.02.2012 19:17:58, Антонинка:)
Buzuka
ТАКСА раздает в предложении ЖС ;))) 08.02.2012 19:47:09, Buzuka
Lizart
супер!!!! безумно красивые!!!!!!!)))))))))))))))­)))) 08.02.2012 19:05:55, Lizart
МыльнаяВедьмОчка
красааавцы! такие фото нежные и добрые! тьфу на вас:) 08.02.2012 19:01:49, МыльнаяВедьмОчка
умничка
:) Катя вы чудесные! Твои фото и топы кстати мне лично всегда поднимают настроения,всегда у вас интересно, весело и креативно! А ты всегда отлично выглядишь :) Наталье респект ! Я вот в таком распутье, дату вроде как застолбила у нее, но на счет себя я большииих сомнениях. Я как Ягуар - как увижу своё фото, дак мне потом сильно плохо делается) 08.02.2012 18:48:41, умничка
Buzuka
У меня спешн фо ю еще припасена фото нашего папы с корпоратива "Хиты 90-х" . Образ исполнителя из Army of Lovers...Вот ентого

Интригующе?
08.02.2012 19:53:59, Buzuka
Edrozeba
огого)) 09.02.2012 13:58:18, Edrozeba
Зочем Ви тг'авите?
Какие вы прекрасные ;) 08.02.2012 18:41:27, Зочем Ви тг'авите?
Красиво:) К сожалению, не моя тема. Я как вижу себя на фотографиях, так пугаюсь, что потом отхожу месяцами. 08.02.2012 18:09:08, Ягуар
Buzuka
А Я на портретную пока не могу себя уговорить, вся надежда на ретушь и фотошоп ;))) 08.02.2012 19:54:57, Buzuka
Грёмдыхана Быблогрузева
Напрасно, Катюш. Вот ничего для тебя там страшного нет. Мне, как фотографу, гораздо сложнее, потому что я одновременно должна и тебя расслабить, и из себя выжать максимум, потому что прекрасно понимаю, насколько важен заказчику результат. А так, для обывателя, человека со стороны, все съемка проходит под приятные легкие разговоры и хи-хи-ха-ха. Только я прихожу домой и падаю от усталости почему-то:))) Но это нормально.
И ты права в том, что семейная съемка - это одно. А женский портрет - это кардинально другая съемка, в других интерьерах, с другим светом, другим настроением... Нельзя их смешивать, имхо, для того, чтобы получить отличный результат.
У меня до марта самые низкие цены, потому что сезон низкий и у меня дурацкая нестандартная ситуация с графиком работы. Так что пусть darling подарит тебе подарочный сертификат и приходи уже. Мы с тобой уж год как говорим об этом, я все помню!:))
Вот наша известная со-конфянка, на прошлой неделе написала, спросила, через 3 дня уже встречаемся и никакой рефлексии у девушки:) Бери пример.
08.02.2012 20:08:36, Грёмдыхана Быблогрузева
Какие вы красивые,всего вам хорошего 08.02.2012 18:06:20, tusy74
никитка
Очень позитивные фотографии). 08.02.2012 17:59:50, никитка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!