Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
08.02.2012 15:50:37

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Diola
у наталина1977 есть такая закупка (7-ная или нет, не в курсе) 08.02.2012 16:22:45, Diola
КуКушонок-вреднюшонок
эти марки не выпускаются в единичных экземплярах..-)) 08.02.2012 16:00:38, КуКушонок-вреднюшонок
карисима
Их делают маленькими партиями,и есть экземпляры,которые выпускаются в единичных экземплярах. 08.02.2012 22:54:51, карисима
КуКушонок-вреднюшонок
да ладно?-)) 08.02.2012 23:46:59, КуКушонок-вреднюшонок
карисима
Даже,если я и ошибаюсь,Вы меня за язык ловите?Зачем это Вам? 09.02.2012 00:04:41, карисима
КуКушонок-вреднюшонок
Я Вас за язык? Да ни в жизнь! Что-то у Вас какие-то странные аллегории - яд, змеи, язык...
Изначально я Вас поправила, так как Вы, видимо, не полностью владеете информацией.
09.02.2012 00:09:25, КуКушонок-вреднюшонок
карисима
Вполне возможно,но то,что в Россию они приходят не вагонами-это точно.Наверное Вам виднее. 09.02.2012 00:16:04, карисима
КуКушонок-вреднюшонок
позволите опять Вас поправить? Просто Вы так болезненно реагируете, что уже боюсь...
Приходят почти вагонами, так как их оптом продают в Москве, как минимум 6-7 поставщиков со складов + некоторые по предзаказу. Так что не верьте тем, кто говорит про единичность экземпляров. Если и есть ограниченные партии, то они будут стоить намного больше той вилки цен, которую Вы озвучили.
09.02.2012 00:20:55, КуКушонок-вреднюшонок
карисима
Тогда меня обманули((( 09.02.2012 00:21:53, карисима
НашаRussia (ех оксюля)
слушьте,не мешайте автору))) она уже который раз хочет что-нибудь проанонсировать и никак)))) 08.02.2012 18:39:33, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!