Всем привет!
Я хоть и из стареньких, но мне нужна ваша помощь.
Могу стать организатором закупок двух интересных фирм по игрушкам. Но так как у меня большой загруз по жизни, я нашла помощника. Конечно, на 7е он зарегистрировался на днях. Будет делать очень много. Вы ему доверитесь, как мне?:)
Повесить анонс надо на две фирмы сразу, или по одной надо?
И еще вот на сегодняшний день, например, идет распродажа зимнего ассортимента в одной из фирм (снегокаты, лыжи для малышей, ледянки и пр). Это тоже анонсом или можно сразу собирать заказы?
На общие встречи помощник будет ездить, доставка тоже возможна, собственные встречи на РИжской тоже будут.
Ну как-то так.
Просветите, плиз:)
Раздел: Серьезный вопрос

Помогите чайнику-"динозавру"!:)
08.02.2012 14:26:20, Фунтик15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И если не собирают - много ли желающих будет на эту закупку.
Оргом можете быть только вы, отвечаете за все вы, и за помощника тоже. Про обязанности орга в ЧАВО - это про вас, а не про вашего помощника. 08.02.2012 14:45:55, *SloNik*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.