Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Фунтик

Помогите чайнику-"динозавру"!:)

Всем привет!
Я хоть и из стареньких, но мне нужна ваша помощь.
Могу стать организатором закупок двух интересных фирм по игрушкам. Но так как у меня большой загруз по жизни, я нашла помощника. Конечно, на 7е он зарегистрировался на днях. Будет делать очень много. Вы ему доверитесь, как мне?:)
Повесить анонс надо на две фирмы сразу, или по одной надо?
И еще вот на сегодняшний день, например, идет распродажа зимнего ассортимента в одной из фирм (снегокаты, лыжи для малышей, ледянки и пр). Это тоже анонсом или можно сразу собирать заказы?
На общие встречи помощник будет ездить, доставка тоже возможна, собственные встречи на РИжской тоже будут.
Ну как-то так.
Просветите, плиз:)
08.02.2012 14:26:20,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

MacJluHka
если есть выкуп "на свои" то я не вижу ничего плохого... 08.02.2012 16:05:06, MacJluHka
Madam_sha
скорее нет чем да 08.02.2012 15:30:00, Madam_sha
Фунтик
А это на какой из моих вопросов ответ? На все? 08.02.2012 15:49:46, Фунтик
Madam_sha
это про довериться ему как вам )) 08.02.2012 16:09:29, Madam_sha
*SloNik*
Сначала надо спросить - не собирают ли эти игрушки уже.
И если не собирают - много ли желающих будет на эту закупку.

Оргом можете быть только вы, отвечаете за все вы, и за помощника тоже. Про обязанности орга в ЧАВО - это про вас, а не про вашего помощника.
08.02.2012 14:45:55, *SloNik*
Фунтик
А про распродажу если? Тоже анос и собирают или нет? 08.02.2012 14:56:24, Фунтик
*SloNik*
Да, надо спрашивать в любом случае. 08.02.2012 15:35:34, *SloNik*
Фунтик
Оргом буду я, безусловно. Но если, например, заказы надо слать ему на почту - он может тут общаться с участниками, отвечать на вопросы, писать какие-то новости? 08.02.2012 14:55:05, Фунтик
Лакшми
Тогда ТЫ под себя вешаешь опрос и анонс, а человек пиарит, собирает заказы и отвечает на вопросы. В принципе, ник человека можно указать в анонсе. 08.02.2012 15:31:31, Лакшми
Фунтик
Ну да. Я так и предполагала. 08.02.2012 15:49:08, Фунтик
Innulik
тогда никаких проблем, участник будет только вывешивать темы с пиаром, а закупка будет за Вами, т.е. оргом официально будет Фунтик)) Так многие орги делают. Единственное, осталось выяснить не собирают ли это и нужно ли оно)) 08.02.2012 16:14:43, Innulik
Лакшми
Тогда тебе надо выяснить, нет ли этого сбора сначала 08.02.2012 15:54:27, Лакшми
Цветик-семицветик
+1 08.02.2012 14:48:23, Цветик-семицветик
Strawberry
Ответственность будет полностью ваша. Если помощник что-то потеряет - спросят с вас. Вы готовы? 08.02.2012 14:32:32, Strawberry
Фунтик
Конечно. Я-то не совсем самоустраняюсь при этом. 08.02.2012 14:43:39, Фунтик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!