уже ездили смотреть?
я заказала брату рубашку ТО в распродаже, уже выкупилась - сижу довольная, что я с подарком на 23-е. тут он на выходных приезжает и хвалится, что купил себе 3 вещи в ТО - футболку, рубашку и кардиган. тут я засомневалась, открыла ему картинку - не такую ли рубашечку прикупил? - да, такую! откуда ты знаешь?
вот ведь... опять пристраивать и новый подарок искать...
Раздел: -- посиделки

магазин ТО в РИО
08.02.2012 11:26:38, Tendresse78 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы в РИО приехали, я увидела этот магазин, мужа потащила: смотри, говорю, это хит из всех хитов, там всё такое офигенное, сама не видела, но читаю каждый день!
А муж у меня обожает ходить по магазинам и умеет выбирать.
Пришли мы. Огляделись растерянно. Муж говорит: И что??? А я говорю: Эээ... а я тоже не знаю, что...
Ну вот на что там смотреть????? Ну... какие-то толстовки с невнятными надписями во весь живот. Куртки, как положено - чёрные, чёрные и ещё чёрные. Штаны... они и в Африке штаны...
Чего там такого офигительного, ну научите меня???? Я действительно не поняла прикола!!! 08.02.2012 11:31:14, Одна такая рыжая

Единственное, что модели многие из года в год повторяются. 08.02.2012 16:22:37, Лари
+1 Поддавшись общему ажиотажу, брала несколько вещей- все в пристрой. Максимум там брала 2-3 раза что-то папе, потому что 56 размер мало где можно найти. Не понимаю я такой одежды. Никакая.
08.02.2012 16:07:52, Сашкины жёны
Я в нем дома хожу. Для домашней одежды вполне. И это единственная вещь ТО у меня дома, которую я ношу.
08.02.2012 19:56:40, Сашкины жёны

Достаточно стильно, не кричаще (чаще всего). Разве что иногда чуть скучновата. 08.02.2012 17:18:46, murzzzzzilka
Я, вот честное слово, постоянно пытаюсь там что-то заказать, начитавшись здесь...Не падает глаз ни на что и все! Хотя мой ежедневный стиль в этом же направлении. Но я предпочту одни штанцы tommy hilfiger, которые померю и сядут идеально, чем 4 пары ТО на эти деньги. Одну толстовку Replay, у которой и фурнитура и строчечки и мягенькая, чем 3 ТО-шных(видела их в магазе,с изнанки на вышивку какой-то кусок ткани прилеплен, который колом стоит, нитки торчат). Вещи....какие-то недоработанные, что ли, без изюминки. имхо, конечно. На вкус и цвет, как говорится. Я вообще на эту тему никогда стараюсь не высказываться,т.к. вкусы и возможности у людей разные и спор такого рода значения не имеет. Но на ТО просто такооой ажиотаж всегда, я удивляюсь ежедневно.
08.02.2012 18:27:14, Сашкины жёны

Конечно, каждому свое. И я тоже предпочитаю покупать марку, под которую ТО косит, но иногда, если вижу что-то интересное - беру. И жду обычно фоток живых, по рисункам точно не беру. 08.02.2012 18:41:00, murzzzzzilka
Моя мама обладает коллекцией Тошных рубашек, штук 20 точно есть и каждый год прикупает еще и в лете и в зиме. Они шикарно садятся на ее абсолютно нестандартную фигуру (узкие плечи и большая грудь), а состав только 100% хлопок. До этого купить ей рубашки было большой проблемой. Так к ней несколько раз подходили девушки из соседних офисов и спрашивали где она берет такие оригинальные рубашки. И с каждым годом, по-моему, появляются все более интересные модельки, всегда есть какой-то изюм))) А я себе обычно топики, тунички прикупаю. Шортики тоже очень милые, но уже солить можно, больше не беру, они у меня как-то совсем не снашиваются.
08.02.2012 15:28:48, zamurzika

А возможно там ассортимент меньше и хуже чем в закупке, вполне возможно. А что прикольного... Ну увидишь меня скоро в НЕМ. Дамы проявляют интерес к моим шмоткам. Что удивительно - и парни тоже, правда пока только к футболкам:)))
08.02.2012 14:15:10, Ягуар

Я ооочень мало беру ТО, но, как правило, удачные вещи. 08.02.2012 13:26:51, murzzzzzilka

Да и еще рубашки и вообще мужское на НОРМАЛЬНЫЙ РОСТ, не на карликов - у меня муж высокий и с одеждой ему очень сложно все куцее получается, а тут то что надо! Короче мне нравится уютность и комфорт и соответствие цены качеству)))На элегантность претензии нет, а для дома и дачи или отпуска - супер одежда) 08.02.2012 12:13:31, Koty

Ну не знаю... Мне в магазе выбирать НАМНОГО удобнее, там ведь примерить можно. И пощупать. для меня ТО вечная рулетка. К счастью, почти всегда удачная.
08.02.2012 14:16:24, Ягуар

2. Реально клевые и модные футболки. Ну не могу я носить другие футболки, кроме ТО. все не то...
3. Реально клевые рубашки.
4. У меня лично фиолетовая тепленькая толстовочка есть, а у дочки - коричневая с мяконьким мехом. Ну и еще куча толстовок - я в них и на пробежку и за хлебом и на дачу. ЛУчше еще ничего не придумано на такие прогулки.
5. Зимние и осенние мужские курьки в стиле кэжуал - очень стильные, теплые, удобные. У Брата, кстати, ни одной черной - бежевая, оливка, синяя, клетка и т.д.
6. Очень стильные и удобные топики.
7. А шорты?! в каких шортах вы гуляете летом? я - только в ТО-шных. И лучшие их пока не нашла.
8. Сарафанчики и платьица на море. Миленько и со вкусом.
И вообще... я вроде дурой себя не считаю, но раз, как пишет Оля, год за годом покупаю ТО, значит, в этом что-то есть, кроме Юлиной харизмы, а?! 08.02.2012 11:59:44, Marg
Футболки-то может и "клевые и модные", но качество.... ммм...как бы это помягче сказать :) Может, по СП ценам и пойдет, но я ни одной ТО-шной футболки "в люди" не ношу. Только дома. Потому что "до первой стирки". Только поло там неплохого качества, остальные - извините, тряпка тряпкой.
Из всего ТО ассортимента лично мне нравятся только зимние шерстяные вещи. Всё. 08.02.2012 15:17:54, shелковица
Из всего ТО ассортимента лично мне нравятся только зимние шерстяные вещи. Всё. 08.02.2012 15:17:54, shелковица

Пойду посмотрю шорты, что ли... :))) 08.02.2012 12:06:57, Одна такая рыжая
Посмотри брюки с эластаном. Однозначно сядут на тебя и влюбишься. А вот верхи врядли для тебя, ты это... с выдающейся грудью же, да? Хотя вона Оксанка себе какие-то футболянции покупает...
08.02.2012 14:18:30, Ягуар

Блин!!! Ну почему ж я-то такие только зеленые видела??? Мне такие очень надо!!! У меня есть несколько штук, они нормальной толщины, с эластаном, я ношу как поддеву, но можно и просто так.
08.02.2012 16:36:50, Ягуар

Влезешь. Если не влезешь - мне пристроишь. Я их ТАК хотела, а проворонила:(( Свою белую уделала чаем:(((
08.02.2012 19:25:24, Ягуар

Ой, как вот тут согласна. У нас в Дубне открылся ТФ - вещи, полученные здесь и в магазине - это две большие разницы. В чем причина - не понимаю.
08.02.2012 12:21:31, 14121971

В магазах очень часто вещи из старых и новых коллекций мешают. У меня весь ТФ шикарный просто. Конечно, носкость у него не та что у ТО, ну так и назначение иное, это всеж хламурь. Дочь любит их майки, а я штаны и юбки. И блузки а ля классические, они почти всегда балансируют на грани классики и секси.
08.02.2012 14:21:21, Ягуар

Я не знаю, с ТФ иногда "попадаю" но всеравно беру и нежно лю
Цена-кач-во - отлично 08.02.2012 12:52:36, Антонинка:)

наметанным глазом (чтоб по определению некоторые вещи знать, что брать низзя) 08.02.2012 12:53:05, Антонинка:)

я не вагонами конечно скупаю, но в каждый сезон хоть чего-нить) ....мне дева на даче одна сказала не СПшная, какие у тебя все вещи прикольные, вроде простые, а тож такие охота 08.02.2012 11:49:47, Анюта-я-тута

Ну так смотря у кого какой стиль. Для поклонников гламура или классики эта одежда конечно не айс. Для меня - спасение просто.
08.02.2012 14:24:01, Ягуар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.