Раздел: Просто поделиться

и опять вопрос про курьера)
Девочки,всё забираю в основном с курьером,всегда пишу примечание скажем так по удобному времени,и думала уж слава Богу наладилось всё и со всеми можно вроде как договориться.Забираю всё в основном после 18 часов в метро(так как еду с работы из области домой в Москву)а тут вот надо забрать из пристроя с курьером,звонит курьер и говорит я могу с 15 до 16 и всё,вам надо вы и договаривайтесь типо кто из ваших сможет в это время,это чё щас так нормально?или это я разговаривать не умею?
08.02.2012 10:36:53, Текила-Бум
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо за масочки !!!!!!! када развернула фирменный пакетик!!!!! аж обалдела ,что я стока заказала,благо праздники впереди))))
Люда,хотела спросить,а мыльниц ваще не бывает? а тоя второй раз заказываю,а их нема(((( 08.02.2012 14:14:27, Текила-Бум

Мыльницы - они бывают, тока надо с заменами по цвету брать обязательно 08.02.2012 14:19:29, Лакшми

я тада в след раз запишусь,а ты вспомни ,что мне любого цвета % )
а то у меня теперь такое красивешное мыло,а мыльница за 10 ублей)))))))))))))) 08.02.2012 14:22:37, Текила-Бум

озвучьте плиз орга, у которого этот куорьер, что пок абольше никто не попал. Считаю Вам не нужно дожидаться звонка от курьера, а связываться напрямую с оргом и пусть она своего курьера приструнит, либо допишет во встречах, что курьер развозит только с 15 до 16, а Вам привезет вещи в УДОБНОЕ для Вас время все тот же курьер. Правда на Вашей стороне...
08.02.2012 12:28:04, morma

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.