Кто вчера меня читал, забытую в день свадьбы....
Так вот сижу теперь вся в розах - он говорит где-то через сутки наутро до него дошло наконец к чему были подарки. И что это не просто *выкупилось*....))))) но он не признался, ибо было некомильфо и уже поздно. ну и вечером весь исправился.
Я молчала как партизан. не намекала и не обижалась.... Вобщем, верьте в лучшее. Антонинка,вы тоже!!!
Раздел: -- посиделки

СП-шный муж реабилитировался!
08.02.2012 09:45:07, Кошкодав25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И у меня была история "праздничная"
Муж в прошлом году никак не успевал 7 марата купить мне к празднику цветов (тюльпанов хотела)..я как бы понимала что не успевает, но цветов хотелось и видимо лицо было еще ( попробуй не купи):))..утром 8 марта муж побежал "исправляться". Рассказал мне потом: У цветочного очередь из таких же :) цена 1 тюльпана 200 руб. Мужики стоят темнее тучи (видимо каждый считает на сколько любит свою супругу/подругу и мысленно прикидывают сколько литров бензина /пива/водки можно было бы купить))) общее оцепенение очереди :))3 штучки как-то жидко 5 как-то дорого :))
Мой купил 25...пришел гордый и довольный -довольный...говорит первый раз получил удовольствие от покупки цветов....ближе к вечеру призналася сколько стоил букетик....я не спала пол ночи, жаба душила.. как те мужики в очереди, думала какие туфли чудесные могла бы купить вместо букета :))) Но все-таки как приятно!!! 08.02.2012 15:41:28, egorka1978
Муж в прошлом году никак не успевал 7 марата купить мне к празднику цветов (тюльпанов хотела)..я как бы понимала что не успевает, но цветов хотелось и видимо лицо было еще ( попробуй не купи):))..утром 8 марта муж побежал "исправляться". Рассказал мне потом: У цветочного очередь из таких же :) цена 1 тюльпана 200 руб. Мужики стоят темнее тучи (видимо каждый считает на сколько любит свою супругу/подругу и мысленно прикидывают сколько литров бензина /пива/водки можно было бы купить))) общее оцепенение очереди :))3 штучки как-то жидко 5 как-то дорого :))
Мой купил 25...пришел гордый и довольный -довольный...говорит первый раз получил удовольствие от покупки цветов....ближе к вечеру призналася сколько стоил букетик....я не спала пол ночи, жаба душила.. как те мужики в очереди, думала какие туфли чудесные могла бы купить вместо букета :))) Но все-таки как приятно!!! 08.02.2012 15:41:28, egorka1978

А вы - молодец:) 08.02.2012 09:55:17, nice(Катюшка)

Но когда долго нет цветов, напоминаю сковородкой. Без предупреждения. А фигли! :)))) 08.02.2012 10:52:27, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.