Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Новости про пожар..

Сегодня была в больнице.Юля в коме,медикаментозной и физической...
за 6 дней положительной динамики не наблюдается
я не знаю....похоже все,плохо,да?!!!!!!
По поводу помощи-девочки,спасибо,я кое-что уже нашла из мебели по вашей наводке,вообще....вообще за поддержку спасибо.Вещи пока не нужны,все есть.....а что нужно,не знаю
И еще...я знаю,слышала,что эта история попала каким-то образом в интернет,и написано почему-то очень много гадкого и нелициприятного,что якобы мать бросила старшего ребенка в горящей квартире,а сама убежала ждать скорую...Я не знаю,пусть наверное это все аукнется тем,кто посмел все это написать,но я лично ОТВЕЧАЮ СОБОЙ за то,что пишу здесь и Юлю я знаю всю свою жизнь,мы вместе выросли.Юля выбежала и вытолкнула младшего Колю и ВЕРНУЛАСЬ за старшим Федей.Упала в квартире,ее вытащили соседи.Соседи же вызвали скорую,милицию.Когда они приехали-Федя был уже мертв.
Бог им судья....
07.02.2012 21:04:38,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

coln
Горе ужасное!!! Верьте, что подруга выкарабкается!! Чудо - оно случается в жизни. Нужно только надеяться и верить.
Наша Лизуня выкарабкалась с нашей и божьей помощью, желаю того же и Юле! Пусть она поправится.
Меньше читайте гадостей, больше верьте.
@@@@@­@@@@@­@@@@@
08.02.2012 11:56:16, coln
RedC
Подруге скорейшего выздоровления!!!
@@@@@­@@@@@­@@
как жалко мальчика :(((
08.02.2012 11:43:10, RedC
к сожалению пишут много чего и плохого и хорошего,только какая разница......это горе,трагедия,которую не пожелаешь даже врагу.За Юлю @@@@@­@@@@@ 08.02.2012 11:31:35, grinda
@@@@@­@@@@@­@@@@@ пусть Юля поскорее выходит из комы и возвращается к своим родным.
Мужу сил и терпения....
старшенькому пусть земля будет пухом................
08.02.2012 10:57:07, morma
WALL-E
@@@@@­@@@@@ 08.02.2012 09:17:06, WALL-E
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@2 08.02.2012 01:49:45, ekaterinka
zanozza
Какое горе................................................................................................................. 08.02.2012 01:32:14, zanozza
mamamouse
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 08.02.2012 00:45:28, mamamouse
murzzzzzilka
@@@@@­@@@@@ 07.02.2012 23:53:03, murzzzzzilka
VaryasMom
Моя сестра была в коме месяц с тяжелой ЧМТ. Потом вышла. 07.02.2012 23:35:28, VaryasMom
anchutka
Пусть ваша подруга поправляется скорее, 6 дней еще не такой долгий срок, дай бог ей выйти из комы и растить сына. Соболезную о потери старшего сына:( 07.02.2012 23:25:55, anchutka
Боже мой, как страшно(((((((. Юле и ее мужу кулачков@@@@@­@@@@@­@, старшего сыночка жалко(((((((((((((((((((((((((­((((((((((((((((((((((((((((((­((( 07.02.2012 23:33:44, Туллина
НастенаС
ой, Кать, таким вот писакам Бог судья (((
Юле твоей @@@@@­@@@@@­@@@@@ пусть быстрей выкарабкивается!!!
07.02.2012 22:59:25, НастенаС
Лиса Патрикеевна
наверное рано еще про динамику... но помните бобслеистку порезанную? ТОже ведь все плохо было. Но вера, удача, сам человек в конце концов творят чудеса. 07.02.2012 22:50:05, Лиса Патрикеевна
Marg
Господи, бедные люди, такое горе, а тут еще судачат... Мне кажется, 6 дней - мало, чтобы судить о выздоровлении, в коме и дольше могут находиться люди. Пусть Юля выкарабкается!! 07.02.2012 21:32:49, Marg
ткачик
Прочитала предыдущую тему про подар, УЖОС!!!
Скорейшего выздоровления Юле, ей и семье @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
царствия небесного и пусть земля будет пухом Феде
iiiii­iiiii
07.02.2012 21:29:54, ткачик
Mim
Катюш, зная вас...пусть у них языки отсохнут! Горе! Dторой раз читаю и плачу@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 07.02.2012 21:23:43, Mim
Цветик-семицветик
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 07.02.2012 21:19:24, Цветик-семицветик
МыльнаяВедьмОчка
а муж и младший ребенок как? 07.02.2012 21:17:04, МыльнаяВедьмОчка
муж-тяжело
младший вроде ничего,ходит в садик
ждут решения вопроса с квартирой
07.02.2012 21:37:57, Кэрри

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!