Сегодня была в больнице.Юля в коме,медикаментозной и физической...
за 6 дней положительной динамики не наблюдается
я не знаю....похоже все,плохо,да?!!!!!!
По поводу помощи-девочки,спасибо,я кое-что уже нашла из мебели по вашей наводке,вообще....вообще за поддержку спасибо.Вещи пока не нужны,все есть.....а что нужно,не знаю
И еще...я знаю,слышала,что эта история попала каким-то образом в интернет,и написано почему-то очень много гадкого и нелициприятного,что якобы мать бросила старшего ребенка в горящей квартире,а сама убежала ждать скорую...Я не знаю,пусть наверное это все аукнется тем,кто посмел все это написать,но я лично ОТВЕЧАЮ СОБОЙ за то,что пишу здесь и Юлю я знаю всю свою жизнь,мы вместе выросли.Юля выбежала и вытолкнула младшего Колю и ВЕРНУЛАСЬ за старшим Федей.Упала в квартире,ее вытащили соседи.Соседи же вызвали скорую,милицию.Когда они приехали-Федя был уже мертв.
Бог им судья....
Раздел: Серьезный вопрос
Новости про пожар..
07.02.2012 21:04:38, Кэрри20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наша Лизуня выкарабкалась с нашей и божьей помощью, желаю того же и Юле! Пусть она поправится.
Меньше читайте гадостей, больше верьте.
@@@@@
к сожалению пишут много чего и плохого и хорошего,только какая разница......это горе,трагедия,которую не пожелаешь даже врагу.За Юлю @@@@@@@@@@
08.02.2012 11:31:35, grinda
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Юля поскорее выходит из комы и возвращается к своим родным.
Мужу сил и терпения....
старшенькому пусть земля будет пухом................
08.02.2012 10:57:07, morma
Мужу сил и терпения....
старшенькому пусть земля будет пухом................

Боже мой, как страшно(((((((. Юле и ее мужу кулачков@@@@@@@@@@@, старшего сыночка жалко((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
07.02.2012 23:33:44, Туллина

Юле твоей @@@@@

Скорейшего выздоровления Юле, ей и семье @@@@@
царствия небесного и пусть земля будет пухом Феде
iiiii

муж-тяжело
младший вроде ничего,ходит в садик
ждут решения вопроса с квартирой 07.02.2012 21:37:57, Кэрри
младший вроде ничего,ходит в садик
ждут решения вопроса с квартирой 07.02.2012 21:37:57, Кэрри
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.