Раздел: -- посиделки

А в чем вы храните документы?
Документы формата около А4? Типа свидетельств всяких, выписок, копий? А также различные инструкции, открытки и прочее нужное барахло. Еще квитки по квартплате. Всего этого набралось полная коробка от бумаги А4, так и хранится после переезда, как окультурить - не знаю. И не удобно, все самое нужное всегда внизу. Может у нас есть какие-нибудь ящики подходящие?
07.02.2012 20:04:12, Горошина ©
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если чеки на товар - то сверху приклеена бумажка допустим "утюг". чтобы быстрее было найти ... и выкинуть :)
свид-ва, разные удостоверения лежат вместе с копиями.
квитков по кв у меня нет.
фотки для доков так же лежат в своём файле. 08.02.2012 09:53:55, MacJluHka
а я с недавнего времени хочу найти железную коробку, чтобы в ней хранить документы((((. такие страшные темы про пожары(((((((((((((((((((((((
07.02.2012 23:36:14, Туллина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.