Вот сижу и час уже мечтаю о эклерахххх :)
Решила с драгоценным своим поделиться хотелкой, а он взял и в магазин побежал :)
Сижу и думаю, за что он меня так любит, а?
Раздел: -- посиделки

Про хочухи....
07.02.2012 00:32:14, Хорошая26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Он ПРОСТО любит! :) Какой Умничка :) Берегите и цените сей редкий экземпляр :)
07.02.2012 15:59:54, Damo4ka

А я поною, можно?
К мужу на работу приезжала перед НГ (территория завода на Кутузовском, там много всяких офисов-контор-производств). Вижу вывеску с каким-то производством тортов-пирожных. Показываю, говорю - давно? Он "ага, и не представляешь - такие вкусные они!!!" (человек с диабетом, кстати). "Вот ты любишь например безе с орешками? тут они просто нереальные".
Блинский блин... Из всех пирожных-тортов я больше всего люблю Полет. Из-за безе с орешками. Как можно было этого не знать за 12 лет?
Как можно, если у тебя под боком открылся кондитерский цех с чем-то вкусным - ни разу не подумать что можно ж купить и привезти домой, детям? жене? (которая сладкое по определению очень любит).
И даже видя после этого мою реакцию - ТАК И НЕ ПРИВЕЗТИ?!! 07.02.2012 11:26:25, Антонинка:)

с хашем на ночь глядя
и другими излишествами каждый день
Дело не в этом совсем:( к сожалению 07.02.2012 12:58:07, Антонинка:)

--АААА.... ну их нафиК!!!!!!!! 07.02.2012 13:06:33, Кошкодав

Мы или где-то его едим, или в банках готовый покупаем.
Мужа моего пока на айрису только хватило, вкусно но муторно. Как представлю хаш...
Даже и учиться не хочу, вобщем.
У меня просто одно на одно накладывается, много всего сразу получилось. И с подарками на НГ, когда знал что я ему купила и недешевый, когда под елкой все было завалено подарками упакованными всем, кроме меня. И ему я купила именно то что он хотел давно. И знал он об этом заранее. Да там много всего:( до сих пор противно. Больше решила ничего не ждать и не дарить. Еще столько всего при этом про себя услышала, неожиданного(((
И про деньги-бюджет разговоров неприятных много.
Да и вообще - все в кучу.
Видно у меня переходный возраст какой-то. Тяжко все воспринимается. 07.02.2012 13:12:45, Антонинка:)
У меня так же ))) Даже хуже, вероятно. Ничего не жду от него никогда, помогает.
07.02.2012 21:59:12, Ярославна

вот кому надо задумываться..... 07.02.2012 09:04:37, Кошкодав

а вечером приходит - говорит на тебе подарок - я аж воспряла))) -а он мне на кровать пачку витаминов кинул... которые я никак купить не могла дойти(((. 07.02.2012 09:44:40, Сафсем плоха...
Во-во! ))) Мой своей маме на ДР дарил ручку с красной пастой - она учительница, ей тетрадки проверять надо! Самую обыкновенную, рублей за 20. В этот день и ездили искали обычно, заранее ни разу не подумал. Я не учительница, мне вообще ничего не положено )))
07.02.2012 22:03:03, Ярославна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.