Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфута

И снова плюс на минус:)

Денек , точнее вечерок тот еще сегодня( 4 часа на морозе вокруг машины, а дети дома, а холодно и морда до сих пор красна и не отошла((( , НО приперевшись домой еле еле , узнала, что жильцы не съехали :) ( я знал, я зналЬ , надеялся и верил:)!!!
А вот еще прошу думайте обо мне завтра хорошо в 11 и час спустя !! Пожаааалуйста!!!
06.02.2012 22:45:10,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yurhome
4ре? офигеть((( я прикинула, что чуть больше часа. Теперь хорошенько отогреться, чтоб не заболеть: чаю или чего погорячее. надеюсь, уже выпила?
С машиной то теперь чего? жить будет?
06.02.2012 23:19:54, yurhome
Марфута
АХа((( про час я б и не парилась(( Сижу укутанная с пивом( вставать в 6 и побежала( завтра экспертиза, род собрание и еще куча дел((( Жива она и была, просто там что то странное неделю твориться, глушак сигнала какой то стоит, жильцы вещаются, не удивлюсь, что по угону ребята работают 06.02.2012 23:22:44, Марфута
yurhome
жесть.(( собрание, надеюсь, у старшей?
вообще-то, коньячка бы лучше - согревает хорошо.
Мы в Питере как-то на майские праздники "повеселились" с их погодкой, что я даже беременная заказала себе коньячку, чтоб не заболеть.
на экспертизу @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
06.02.2012 23:30:06, yurhome
Марфута
У старшей и как ты понимаешь задвинуть не могу(( муж должен был ехать, не сможет((
Коньяк даже нюхать не могу(( син 30 сидела под горячим душем с чаем(( так еще ж мелкая без меня не ложится(( старшая ее и помыла и уложила и почитала ... хрен(
06.02.2012 23:35:08, Марфута
yurhome
мои тоже еле улеглись - папочку ждали. Удачи тебе на завтра!!!! 06.02.2012 23:44:12, yurhome
Марфута
Спасибо!!!! 06.02.2012 23:55:37, Марфута
МыльнаяВедьмОчка
говорят в холоде лицА лучше сохраняются:)
так что считай, что ты свою норму на неделю выполнила))
06.02.2012 22:55:12, МыльнаяВедьмОчка
Марфута
АХа, то то оно красное до сих пор , а муж ржет и на мое утверждение , что мое второе имя Удача, говорит, что согласен с другом , который меня сегодня вытаскивать приехал... Имя не Удача, а Поподалово))) 06.02.2012 23:07:02, Марфута
МыльнаяВедьмОчка *с подозрением*
может не красное, а загорелое?
солнце было сегодня?:)))
06.02.2012 23:13:10, МыльнаяВедьмОчка *с подозрением*
Марфута
Какое солнце то с 17.30 и плюс 4 часа? 06.02.2012 23:15:29, Марфута
МыльнаяВедьмОчка
не знаю)) мож где и светило в это время? а до тебя лучи долетели))

в пору институтской молодости помню учился у нас в академии паренек с Салехарда.
приехал как то с домашних НГ каникул ,а девки его оборжали- мол чего грязный то? в городе вода перемерзла?
а он с обидой и говорит- это я на машине по трассе ехал, снег яркий, солнце светило и от снега отражалось, я и загорел через стекло:)
06.02.2012 23:18:15, МыльнаяВедьмОчка
m a f i
Красивое произошло от слова Красное. Такчта...:))) 06.02.2012 23:11:10, m a f i
Марфута
Ну тады я красива дальше некуда))))) 06.02.2012 23:13:06, Марфута
МыльнаяВедьмОчка
усе в норме, шеф :) 06.02.2012 23:12:18, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!