Вопрос в следующем.У меня,как и у многих оргов, в опто висят постоянные встречи (курьер,паровозы, из дома и т.д.) с датой до 2013 года и дальше.
Обычно участницы писались на эти встречи,забирали заказ и выписывались. Или - не выписывались (напрмиер, чтобы следующий заказ был автоматом передан на паровоз или курьеру). Напрмиер, на паровозе в Солнцево одна участницы так больше года висит, переодически заказывая что-то.
Вопрос в чем - после очередной рассылки по записанным из дома получила гневое письмо от участника:
"Уважаемая Снежинка! Настоятельно рекомендую Вам проверить список своих клиентов! Ваш спам реально достал! Тем более, что я уже просила Вас удалить меня из списка рассылки. Уверена, что не только мне он отбил всякое желание с Вами работать."
При этом на мое предложение (правда в том же тоне,не скрою)участница заявила:
"Первый раз слышу о том, что необходимо выписываться после прошедших встреч )) Видимо это Ваши личные правила :) "
В общем,поговорили ))
Но суть не в этом. Обязан ли орг автоматом выписывать всех забравших заказы из встречи (напрмиер, при проставлении баланса). Или это дело самого участника -выписаться и не получать спам (о выкупах, графике нахождения орга дома и т.д.) или не выписываться и все читать.
Причем часто нужно делать рассылку и тем у кого машинки,и у кого каски тоже и даже когда ничего не выкупилось.
ТО есть приходится отсылать всем записанным.
Жду вашего мудрого коллективного разума))
Раздел: Серьезный вопрос
Вопрос -должен ли орг выписывать участника из встреч?
06.02.2012 13:50:08, veronika_n35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

рассылки общие стараюсь делать с пометкой - если не хотите получать рассылки - напишите мне - перенесу в прделожение "без рассылок" и никогда по нему ничего не рассылаю. 06.02.2012 19:12:10, Тиллотама

В том случае, когда встреча прошла и пропала из встреч орга - участник автоматом выписан. 06.02.2012 19:11:53, EkZotika

ППКС. + объясните плз на какую кнопочку и где нужно нажать, чтобы выписаться.
06.02.2012 17:22:25, Правник

а если участнику этого не надо? я года 2 не выписываюсь у кучи оргов с курьерской доставки
06.02.2012 14:09:59, Tomatut :)

угу и точно так-же может выписаться, а оргу всех шерстить выписывать
06.02.2012 14:13:03, Tomatut :)

зачем, я к примеру вечно у всех на Пчелку записана и не хочу, чтобы меня выписывали
06.02.2012 14:06:33, Tomatut :)
ну да.я просто одно время выписывала всех.
в итоге участницы жаловаться стали постоянные,Типа так неудобно. и я перестала выписывать ваще.
и тут другая проблема:) 06.02.2012 14:04:38, veronika_n
в итоге участницы жаловаться стали постоянные,Типа так неудобно. и я перестала выписывать ваще.
и тут другая проблема:) 06.02.2012 14:04:38, veronika_n

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.