Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос -должен ли орг выписывать участника из встреч?

Вопрос в следующем.У меня,как и у многих оргов, в опто висят постоянные встречи (курьер,паровозы, из дома и т.д.) с датой до 2013 года и дальше.

Обычно участницы писались на эти встречи,забирали заказ и выписывались. Или - не выписывались (напрмиер, чтобы следующий заказ был автоматом передан на паровоз или курьеру). Напрмиер, на паровозе в Солнцево одна участницы так больше года висит, переодически заказывая что-то.

Вопрос в чем - после очередной рассылки по записанным из дома получила гневое письмо от участника:

"Уважаемая Снежинка! Настоятельно рекомендую Вам проверить список своих клиентов! Ваш спам реально достал! Тем более, что я уже просила Вас удалить меня из списка рассылки. Уверена, что не только мне он отбил всякое желание с Вами работать."

При этом на мое предложение (правда в том же тоне,не скрою)участница заявила:
"Первый раз слышу о том, что необходимо выписываться после прошедших встреч )) Видимо это Ваши личные правила :) "

В общем,поговорили ))

Но суть не в этом. Обязан ли орг автоматом выписывать всех забравших заказы из встречи (напрмиер, при проставлении баланса). Или это дело самого участника -выписаться и не получать спам (о выкупах, графике нахождения орга дома и т.д.) или не выписываться и все читать.

Причем часто нужно делать рассылку и тем у кого машинки,и у кого каски тоже и даже когда ничего не выкупилось.
ТО есть приходится отсылать всем записанным.

Жду вашего мудрого коллективного разума))
06.02.2012 13:50:08,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СHARMANT
я сама их выписываю после того как забрали, кому нужно будет то смогут еще раз записаться. 06.02.2012 20:02:17, СHARMANT
Тиллотама
выписываю участников с курьерских сама, после того как передам товар и получу оплату.

рассылки общие стараюсь делать с пометкой - если не хотите получать рассылки - напишите мне - перенесу в прделожение "без рассылок" и никогда по нему ничего не рассылаю.
06.02.2012 19:12:10, Тиллотама
EkZotika
выписываться НЕ нужно В ТОМ случае, если встреча проставлена не "наперед"...типа 2013 год и т.п.
В том случае, когда встреча прошла и пропала из встреч орга - участник автоматом выписан.
06.02.2012 19:11:53, EkZotika
STati
Периодически навожу порядок в "танковых войсках" и выписываюсь с прошедших встреч. 06.02.2012 18:39:11, STati
ТВЛ
ну я, лошара, была в полной уверенности, что если встреча прошла, то автоматом с нее выписан. Ни когда не выписывалась вручную 06.02.2012 16:43:03, ТВЛ
+100 06.02.2012 19:41:50, Calibra
murzzzzzilka
Не, я выписываюсь с курьера. 06.02.2012 19:34:13, murzzzzzilka
Shi
И я так думала, что машинку нажал и выписался) 06.02.2012 17:56:54, Shi
ППКС. + объясните плз на какую кнопочку и где нужно нажать, чтобы выписаться. 06.02.2012 17:22:25, Правник
al_gol
в персоналке же видно, что ты куда-то записана. 06.02.2012 16:58:51, al_gol
ТВЛ
видно, пока я не нажала на машинку (кстати, после появления машинки значок записи на встречу по-моему пропадает). Я нажимаю, что усе получила - и предложение пропадает. Ни кто мне нигде не писал-не гооврил, что надо и со встречи выписываться. 06.02.2012 17:40:54, ТВЛ
ФиАлка (Я Fialka)
я тоже так долго думала... а потом обнаружила :))) и хоть бы кто предупредил ;) 06.02.2012 16:58:51, ФиАлка (Я Fialka)
Цветик-семицветик
встреча-да, а курьер может годами висеть 06.02.2012 16:44:18, Цветик-семицветик
ТВЛ
вот курьер у меня и висит - Пчелка, ну так я к ней периодиченски обращаюсь:) 06.02.2012 17:41:15, ТВЛ
Lanvin-2008
я выписываю всех после проставления баланса, после того как отправила заказ участницы на встречу с паровозом, а она приехала ко мне, т.к. записалась на встречу уже с машинкой, а я не заметила изменений в списке 06.02.2012 16:36:46, Lanvin-2008
Черепашка aka Bel
сама себя обслуживаю. в чем проблема-то может быть? есть вариант посложнее. когда орг начинает по всем своим предложениям рассылки делать. тут и фик выпишешься и частенько получать их не хочется :(( 06.02.2012 16:21:15, Черепашка aka Bel
Zабава Путятишна
с паровозов от Пчелки выписываюсь сама, если понимаю, что в ближайшее время услуга будет неактулаьна 06.02.2012 15:51:00, Zабава Путятишна
Zабава Путятишна
Выписываю САМА с курьерской доставки, как только ее осуществили. Самостоятельно выписалось после доставки буквально два-три участника)) Не вижу проблемы 06.02.2012 15:50:01, Zабава Путятишна
Лиса Патрикеевна
проблема в том, что обычно после этого всего предложение исчезает из персоналки и народ забывает выписаться со встреч, тебе огромное спасибо за то, что делаешь так, как делаешь. Но многие не делают и тут со стороны орга я не вижу криминала (по сабжу Вероники). 06.02.2012 16:51:13, Лиса Патрикеевна
ФиАлка (Я Fialka)
ИМХО девушка просто не в курсе, что сама может выписать себя из списка рассылки, выписавшись из уже давно прошедшей встречи, если у нее нет у вас новых заказов, она эту запись на странице участника и не видит, а во встречах, если встреча каким нибудь будущим годом стоит, тоже увидит только если по своим записям отсортирует.... многие орги обновляют периодически такие долгоиграющие встречи, поэтому таких ситуаций не возникает, а если одна встреча висит по 2 года, такое и возникает :) Лучше предупреждать участников, чтобы выписывались после встречи, гнева будет меньше :) 06.02.2012 14:34:19, ФиАлка (Я Fialka)
M0rning
после того, как мне объяснили, почему приходит рассылка, я стала выписываться. сама. дааавно уж. 06.02.2012 14:22:53, M0rning
Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
я не понимаю,а что сложного организатору нажать 1 раз на кнопочку и выписать участнику. 06.02.2012 14:05:45, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
Цветик-семицветик
а участнику что сложного выписаться? 06.02.2012 14:14:43, Цветик-семицветик
а если участнику этого не надо? я года 2 не выписываюсь у кучи оргов с курьерской доставки 06.02.2012 14:09:59, Tomatut :)
Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
так участник может в примечании написать.Не выписывайте меня. 06.02.2012 14:11:20, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
угу и точно так-же может выписаться, а оргу всех шерстить выписывать 06.02.2012 14:13:03, Tomatut :)
gogi
Сама выписываюсь из паровозов и курьеров, ну а если забываю - получаю спам от орга :) Но я спокойно отношусь к любому спаму, даже если одинаковые сообщения у меня приходят сразу по 3 штуки и больше, мне не трудно удалить лишнее. И вообще, люблю я сообщения от оргов читать в системе, получаю и думаю - работают люди, молодцы! 06.02.2012 14:00:20, gogi
al_gol
Если оргу не хочется всяких накладок, то он пойдёт и выпишет, наверное, вообще-то это только курьерские встречи ведь, остальные благополучно сами удаляются. 06.02.2012 13:59:29, al_gol
зачем, я к примеру вечно у всех на Пчелку записана и не хочу, чтобы меня выписывали 06.02.2012 14:06:33, Tomatut :)
ну да.я просто одно время выписывала всех.
в итоге участницы жаловаться стали постоянные,Типа так неудобно. и я перестала выписывать ваще.
и тут другая проблема:)
06.02.2012 14:04:38, veronika_n
Innulik
курьерские, паровозики и из дома- они долгоиграющие) 06.02.2012 14:04:02, Innulik
al_gol
я всегда выписываюсь, тк очень редко записываюсь на курьеров, мне удобней на общие съездить. 06.02.2012 14:30:02, al_gol
Innulik
у многих оргов стоит в рассылке, просьба выписаться со встреч после того, как забрали вещь, а то типа не жалуйтесь, рассылка будет приходить и в дальнейшем))) я в основном выписываюсь быстро, но иногда забываю, и вспоминаю, когда вдруг снова приходит сообщение от орга о встрече, тогда бегу выписываться)) 06.02.2012 13:55:54, Innulik
О! енто мысль,применю:) 06.02.2012 14:05:20, veronika_n
я сама выписываюсь 06.02.2012 13:52:12, Nataliya_z

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!